帖子详情

请问海珠区还有哪个民办小学可以报名的吗?

65848家有小学生

请问海珠区还有哪个民办小学可以报名的呢?麻烦万能的妈网告知下!!
精选回帖
大把啦,海珠小学,龙海,龙涛,其实东风东一小二小是公立的,但是区公立,那的名额不紧的,只要你报了都有机会上,因为是在城中村,就是外来人太多,然后那的师质据说不咋样滴
2014/05/02回复
要看一下你住哪里,其实都还有很多的民办在报名的。你可以到你住的附近看看,现在公办都贴了招生简章了,民办的;要抓紧啦。
民办的也是这段时间才报名啊,问了2间都说是5.1后啊,民办的都可随报随读的啦,不用担心,除非那些所谓名校
昨天14:02回复
全部回帖
大把啦,海珠小学,龙海,龙涛,其实东风东一小二小是公立的,但是区公立,那的名额不紧的,只要你报了都有机会上,因为是在城中村,就是外来人太多,然后那的师质据说不咋样滴
兮之羊兮之羊板凳
你要自己亲自去转一下,带上报名材料,直接报名,现在很晚了,抓紧,否则来不及了
要看一下你住哪里,其实都还有很多的民办在报名的。你可以到你住的附近看看,现在公办都贴了招生简章了,民办的;要抓紧啦。
民办的也是这段时间才报名啊,问了2间都说是5.1后啊,民办的都可随报随读的啦,不用担心,除非那些所谓名校
昨天14:02回复
请问海珠区还有哪个民办小学可以报名的呢?麻烦万能的妈网告知下!!
海珠小学比较好
昨天17:02回复
beautyyoga:
查看原文
请问下美妈你问的是哪两个民办小学呢?谢谢
昨天18:20回复
小肉肉宝:
请问下美妈你问的是哪两个民办小学呢?谢谢
查看原文
海珠小学和康乐小学
昨天21:41回复
beautyyoga:
海珠小学和康乐小学
查看原文
今天去问了海珠小学,报名还要交一千元先的吗?
昨天22:21回复
猜你喜欢

大家对民办小学怎么看

华南碧桂园小学,想报名入读~~

想做麻石橱柜,请问现在还有什么品牌做麻石的橱柜呢?

2016年小学报名问题

请问可以同时报公办小学和民办的吗?

房产证没拿到原件影响小学报名吗

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >