帖子详情

今天5月4日,中大附小面试出结果,欢迎美妈们来交流

2080876家有小学生

今天5月4日,中大附小面试出结果,心情很忐忑,不知能不能收到录取电话。有没有也报考这所小学的家长?欢迎来一起等待、交流
精选回帖
wongjiewongjie13楼
  我女也说了三四题,都是考思维,语言能力的。一题是图片上有一朵大云,一棵大树,然后她说什么云吹一口气,把大树吹歪了,最后大树又站直了。另一题是有小动物的,什么大象,长颈鹿等,她说小动物哭了,因为找不到爸爸妈妈,也找不到警察帮忙,所以一直在哭。  具体的问题是什么女儿也说不清她还说,我在里面等了半个小时,什么都忘记了  今年可能没有数学图形的题目,我女儿也说没有考这些。
2014/05/04回复
wongjiewongjie14楼
  我女也说了三四题,都是考思维,语言能力的。一题是图片上有一朵大云,一棵大树,然后她说什么云吹一口气,把大树吹歪了,最后大树又站直了。另一题是有小动物的,什么大象,长颈鹿等,她说小动物哭了,因为找不到爸爸妈妈,也找不到警察帮忙,所以一直在哭。  具体的问题是什么女儿也说不清她还说,我在里面等了半个小时,什么都忘记了  今年可能没有数学图形的题目,我女儿也说没有考这些。
22楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
ivy1981ivy1981沙发
等待,是最大的煎熬,成也烦恼,败就更烦恼!
婴灵婴灵板凳
ivy1981:
等待,是最大的煎熬,成也烦恼,败就更烦恼!
查看原文
一起等待,一起煎熬……
广外附小的啊,昨天的都是面试过的,
兮之羊:
广外附小的啊,昨天的都是面试过的,
查看原文
我们说的中大附小
我家的昨天也去了,不过估计希望都不大的,是今天就会通知吗
中大这么快就面试了啊?
兮之羊:
是的;、他们考试跟其他的小学不太一样的,讲了一个故事,让孩子重复,孩子记住了3分之一,其他的忘记了,感觉渺茫,昨天去了861人面试
查看原文
这种练习幼儿园中班已经开始了,每天的作业就是把课堂听老师讲的故事回家复述一次给家长听,家长要记下来第二天交给老师,老师就知道学生有没有专心和他们的吸收能力。
eeluboeelubo8楼
收到电话赞助费8万,好贵啊啊啊啊!!!!~~~~~

还有收到其他赞助金额的家长吗?
eelubo:
收到电话赞助费8万,好贵啊啊啊啊!!!!~~~~~还有收到其他赞助金额的家长吗?
查看原文
还没有接到电话呢。。。。8万啊,,,晕,去年不是才3万
我们也接到电话了,8万呀,抢钱了吧。。。
eeluboeelubo11楼
小肉肉宝:
还没有接到电话呢。。。。8万啊,,,晕,去年不是才3万
查看原文
恩,听说去年是三万起步
就知不知道是今年猛涨成了这个样子还是咱家的面试成绩导致了这个价...
eelubo:
收到电话赞助费8万,好贵啊啊啊啊!!!!~~~~~还有收到其他赞助金额的家长吗?
查看原文
天呢!还让不让人活了呀?这么贵!你刚收到的电话么?
eeluboeelubo13楼
婴灵:
天呢!还让不让人活了呀?这么贵!你刚收到的电话么?
查看原文
是啊,刚刚收到的
eelubo:
查看原文
我们家刚刚收到电话  赞助费7万呢
cooperman:
我们也接到电话了,8万呀,抢钱了吧。。。
查看原文
第一批都要8万么?真是无语了啊!一个小学下来,最保守的数字也在20万以上了啊!不敢期待了啊
我们也接到电话要8万,OMG
邓师奶:
我们家刚刚收到电话  赞助费7万呢
查看原文
价格都好高呀!今年涨成这个样子了
为什么有的是7万呢,怎么减掉1万了呢?不管怎么讲我都想吐脏字了。。。
eelubo:
查看原文
什么意思》?8万是一次性缴纳吗??那么每一学期的学费多少呢??
猜你喜欢

今天去海珠区华怡小学面试了

广外附小和赤岗小学

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

有没有想读中大附小的亲?

珠江帝景小学VS 中大附小

外地户口终于统筹通过了,这半个月真是比过山车还难受(更新)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >