帖子详情

杏坛幼儿园好还是南华西幼儿园?

681021幼儿园早教

系3月份果阵去杏坛幼儿园面试左,本来系3月底就有录取结果的,后来推迟到4月底,听个老师讲,因为今年好多BB,所以要推迟,4.30号就接到录取通知,但系南华西幼儿园就5.10号先去面试,有无妈咪了解过2间边间幼儿园好d啊?
精选回帖
我也在考虑杏坛幼儿园,不过我说在海珠区妇幼附近那间,你可能是说在牛奶厂街附近的那个杏坛幼儿园总园吧(据说那个是总园)
2014/05/04回复
我儿子在杏坛的,我觉得还可以,幼儿园设施很完善而且很新,环境也很好,老师都是比较热情和挺负责的该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
收到,谢谢!
2014/05/11回复
本帖最后由 jajamomo 于 2014-5-12 13:33 编辑 在我理解:既然幼儿园自己有小小班,那你想报小班,就肯定属于插班生,小小班直升上小班的都已经差不多了,余出来的插班名额很少的,这样没有关系应该很难进的。。。按照目前一般的做法都是要从小小班就入园就读,未满3周岁的孩子要占上学位先,所以楼上某位说今年龙B多,或许就是这个意思吧
2014/05/12回复
全部回帖
GDHUMANGDHUMAN沙发
我也在考虑杏坛幼儿园,不过我说在海珠区妇幼附近那间,你可能是说在牛奶厂街附近的那个杏坛幼儿园总园吧(据说那个是总园)
GDHUMAN:
查看原文
不是 我是妇幼那间 牛奶厂那间今年变惠民性幼儿园 不招小小班了。杏坛今天去注册了
请问一下,杏坛幼儿园难入吗?是直接去报名就可以还是需要其他野?先谢谢了。
zjhsunny618:
请问一下,杏坛幼儿园难入吗?是直接去报名就可以还是需要其他野?先谢谢了。
查看原文
今年老师话因为龙年多小朋友所以比较难入,先去报名,然后等通知面试,之后等录取结果
幼儿园就5.10号先去面试,有无妈咪了解过2间边间幼
我儿子在杏坛的,我觉得还可以,幼儿园设施很完善而且很新,环境也很好,老师都是比较热情和挺负责的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
kicoluan:
我儿子在杏坛的,我觉得还可以,幼儿园设施很完善而且很新,环境也很好,老师都是比较热情和挺负责的该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
但系今日去注册,老师话,距地无好似其他幼儿园甘,每个班有一个群,然后老师每日会影d小朋友噶生活作息噶相上去或者将小朋友系幼儿园噶情况发比家长睇,你地果个班有无噶?
wwboxwwbox9楼
xiaoying2012:
今年老师话因为龙年多小朋友所以比较难入,先去报名,然后等通知面试,之后等录取结果
查看原文
龙年小朋友较多?请问您是报杏坛幼儿园的小小班吗?如果报小班的小朋友应该是兔宝宝吧。打扰了,盼复,谢谢。
昨天10:53回复
wwbox:
龙年小朋友较多?请问您是报杏坛幼儿园的小小班吗?如果报小班的小朋友应该是兔宝宝吧。打扰了,盼复,谢谢。
查看原文
是兔的 可是她是跟龙年的小朋友读书的,我女儿是兔尾巴 2012就是龙年了啊 所以今年的小小班很多都是龙B
昨天13:26回复
wwboxwwbox11楼
是兔的 可是她是跟龙年的小朋友读书的,我女儿是兔尾巴 2012就是龙年了啊 所以今年的小小班很多都是龙B
查看原文
好的,谢谢,我儿子属兔的,3月份也去了海珠幼那间杏坛幼儿园面试(报读小班),当时说一周内通知,后来改口说是四月底,五月初通知,当时估计兔年的宝宝不多,小班应该没问题,现在还没收到通知,估计是没录取上。
昨天14:07回复
wwbox:
好的,谢谢,我儿子属兔的,3月份也去了海珠幼那间杏坛幼儿园面试(报读小班),当时说一周内通知,后来改口说是四月底,五月初通知,当时估计兔年的宝宝不多,小班应该没问题,现在还没收到通知,估计是没录取上。
查看原文
小班我不知道喔 不过小小班也是跟你说的一样,一开始一星期内通知 然后一直推到4.30 老师跟我说 如果4.30没收到短信 那就是没录取了,不过还是建议你打电话去问问保险一点
昨天14:23回复
wwboxwwbox13楼
小班我不知道喔 不过小小班也是跟你说的一样,一开始一星期内通知 然后一直推到4.30 老师跟我说 如果4.30没收到短信 那就是没录取了,不过还是建议你打电话去问问保险一点
查看原文
好的,谢谢
昨天14:25回复
打了电话说4月30号前没收到通知的就没录取。
昨天15:56回复
ziyankaimama:
打了电话说4月30号前没收到通知的就没录取。
查看原文
是的 你也是报小小班吗?录取了吗?
昨天16:15回复
报了小班,没录取上。面试时小家伙很害羞十问九不答,当时已经觉得没戏了,唉最后还真是没戏。
昨天18:21回复
ziyankaimama:
报了小班,没录取上。面试时小家伙很害羞十问九不答,当时已经觉得没戏了,唉最后还真是没戏。
查看原文
小班可能招的人数少,所以比较难入
今天08:09回复
查看原文
收到,谢谢!
纯支持999
在我理解:既然幼儿园自己有小小班,那你想报小班,就肯定属于插班生,小小班直升上小班的都已经差不多了,余出来的插班名额很少的,这样没有关系应该很难进的。。。按照目前一般的做法都是要从小小班就入园就读,未满3周岁的孩子要占上学位先,所以楼上某位说今年龙B多,或许就是这个意思吧
2014/05/12回复
猜你喜欢

海珠区儿福幼儿园无诚信

嘉仕花园和金雅苑的幼儿园哪个好些?请各位妈妈进来说说,谢谢

期待中的杏坛幼儿园面试结束了,接下来是忐忑的等待

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

海珠区江南西艺星和杏坛幼儿园哪个更好一点?

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >