帖子详情

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?

64415191怀孕妈妈

全部回帖
但是如果不要了以后没得生,楼主会不会更痛苦,两难啊。
晕,落一次就无得生,大把人落左都生到啦。有得选择为何要推自己选择明知道的痛苦深渊?
2014/05/06回复
名购名购102楼
迟少少再照一下.
如果生出来以后成长没问题就没问题,有问题就有问题,关键是有问题,你们能接受吗?要做好最坏的打算,如果最坏的打算你们都能接受的话,就让他出生吧。别只听他们说一个肾都活得好好的,你也要听听一个肾活的不好得人的话啊。
nm12005nm12005104楼
就算只有一个肾跟正常人也差不多吧,不然那些捐了肾给需要的亲人的人都不活了吗。。就是平时生活饮食上要更 ...
我也赞成要理性考略,不要感情用事。
好吧,楼主,现身说法。我就是个单肾的。先天单肾会一般会伴随生殖系统的畸形,比如我单肾并有双子宫,小学六年级就因为巧克力囊肿给切掉右侧卵巢。不过只是人生一个小小经历,我都好多谢父母生我下来。目前我有一个对我好好的老公,还有一个六个半月大的可爱女儿。PS:女儿顺产,从开始feel到阵痛到呱呱落地不到三个钟头。生完除了月子有父母照顾,其它时间都是自己跟老公看B,吃喝不讲究,奶水充足。所以,单肾并不可怕啦
grace0000grace0000106楼
大家都是为了楼主好,最后还是要楼主自己决定。多搜集一些信息,认真理性比较,最重要是确定检查报告的准确度。孩子不管要还是不要,其后果都是无法更改的,自己能不后悔就行。祝楼主的宝宝最后能检查出没事!
怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过 ...
**莎白可以做四维呀~
naysnays109楼
去陆总,不用预约,当天查
确实是当天查。
我姨妈只有1个肾脏,双角子宫,快50岁了,好好的,就是当年带环怀孕,因为不知道有2个子宫嘛哈哈
enjoy2319enjoy2319111楼
如果确实是只有一个肾,还是想清楚要不要好。有一个客户的女儿患有先天性心脏病,当时产检照出来了,但想着月龄太大,生了下来,现在宝宝八个月,虽然一切正常,但这样的父母得比普通人操多多少的心啊。
sunvvsunvv112楼
会不会是位置不好照不到呢?听说陆种当天可以照的,4维彩超比较准,但是也同样有免责条款。
多问几个专家,再复查下个,这时候不要孩子真的好可惜,对身体也不见得好 ...
真不知道这些劝人要的人是怎么想的,就因为缘分二字,完全不考虑小孩、大人今后的生活!?请理性些!!浪漫不是用在这个上面的。
SurviveSurvive114楼
过了24周再照吧,祝福!
祝宝妈好孕
怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过 ...
祝好运,继续检查清楚吧。不过好多器官捐赠的不是也说了,只有一个肾已经足够人体了,我干妈26岁就移植了一个肾给弟弟,还是身体很好啊
我奶奶一个肾,现在83岁了
annlin009annlin009118楼
宝妈勇敢点,希望宝宝健康!再重新复查下,听从医生建议
猜你喜欢

29周做三维彩超算晚吗!要不要去私立医院做四维彩超呢?

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

请问广州那家医院可以做四维彩超?急!在线等。。

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >