帖子详情

现在停了无创,唐筛出现高危怎么办

1827684怀孕妈妈

全部回帖
sutaosir:
所以说唐诗筛查是骗人的把戏!
查看原文
一半的人查出来高危,还说低风险不代表没问题,高风险不一定有事,这不废话吗?我查出来hCg单项值高危,做了无创
2014/05/07回复
猪ggmm猪ggmm42楼
无痕世界:
好的,能说一下,羊穿主要是做哪些检查?
查看原文
如果你定点的医院能做羊水穿刺, 你之前产检的检查报告就可以了,. 我是不同医院的, 所以要重新做血液, 尿液, 分泌物检查(花了500多), ok了就可以预约穿刺. 穿刺也就2分钟过程, 一点也不疼, 比我周一做糖耐还快,我觉得抽血还疼呢.
猪ggmm猪ggmm43楼
黄zi晴:
还有个叫抽脐带血吧,我姐5年前做的,不知道现在有没有,羊穿听说好痛,我准备做中唐,希望一切通过吧!宝妈加油
查看原文
我3月做了羊穿,一点也不疼, 没感觉呢, 我做那天7-8个准妈一起做,只有一个说疼,其他都说不疼. 一个抽脐血的,比羊穿更快.
猪ggmm:
3月底做过羊水穿刺的飘过,  穿刺没想象中恐怖
查看原文
宝妈,羊水穿刺是怎么一回事。我现在也准备做这个,但有点害怕。
猪ggmm:
如果你定点的医院能做羊水穿刺, 你之前产检的检查报告就可以了,. 我是不同医院的, 所以要重新做血液, 尿液, 分泌物检查(花了500多), ok了就可以预约穿刺. 穿刺也就2分钟过程, 一点也不疼, 比我周一做糖耐还快,我觉得抽血还疼呢.
查看原文
做羊水穿刺要多少钱?我宝宝现在23周+,做四维说只有一个肾,医生让我复查B超做羊水穿刺。
无痕世界:
还要跑去香港啊,觉得有点麻烦
查看原文
比起生个唐宝宝,你还在乎这一点麻烦?我朋友第一次唐筛有个临界分风险,重新做了一次唐筛是低危都决定在深圳和香港做无创,为的就是安心
萍果19:
我是赶了尾班车做了无创,现在真的全国都停了,不过暗的还有没做就不知,可以去深圳的基因公司问问,香港做听说要送去美国验。
查看原文
深圳的市二医院还有无创,不过没有临床结果,只会告诉你检查结果,但是等1个月,免费的,香港的那个叫t21敏儿安,拿去美国检验的,还有一个是nifty,抽血和B超鉴定,是拿回大陆做检验,前者8000港币,后者5000钢笔
海龙王紫童:
我个人感觉现在的好医生难找啊
查看原文
同感呀  
估计是停了,问了好几家都说不做了。。。
陈明明:
我怀孕的时候就做了羊穿,现在宝宝也健康成长!
查看原文
宝妈,给了我正能量呀,打算明天去预约了
我也做过羊穿,其实真的没想象中恐怖
敏敏的小猫:
http://www.gzmama.com/thread-3872665-1-1.html你可以看看我之前也是发了同样疑问的帖子,最后我在中山大学的北校区达安基因做的无创,价格是3200元,就是中山二路的中山医科大学旁边的中山大学的北门,幸亏结果是低危险,虽然价格有点贵,但我情愿牺牲金钱也不愿意冒这个险,羊穿百分之一的流产机会给我就不愿意试了。。
查看原文
我那时也做了无创,在广医三院,要三千四百多啊~~~~
我那时唐筛高危,1:400的概率,没有羊穿。宝宝健康。
JoyJoyGJoyJoyG55楼
无痕世界:
最近看到很多家医院都停了无创,那是不是说明唐筛出现风险只能做羊水穿刺了?不是说这个羊穿有一定个的流产率么,这下有的人该纠结了。。。。
查看原文
无创只是筛查, 出来的结果还是个几率来的, 穿刺羊水是诊断, 它的结果才具备医学意义, 因为它直接看到胎儿的DNA.

我以前做过羊穿, 当时也很担心, 但是其实过程是很简单的, 不用担心. 所以我会建议做羊穿, 因为这个才是可靠的结果, 无创说你99%不会是唐氏, 那谁能保证那1%? 反正我二胎时会坚定不移地去羊穿,唐氏筛查都不想做了。
地星地星56楼
如果是高龄,不管有无家族史都应该做吧。孩子的健康第一,竟然决定要做妈妈,就要对自己的孩子负责。自己不是专业人士,那么就应该先学学这方面知识,还有就是尽量到大医院咨询专科医生,医学是一门复杂的学科,现在许多病的病因都不确定呢。
我上个月做左羊穿啦,无事哦
香港做,那些说医院骗人的人都不知道这些唐筛高风险的妈妈承担多大压力,科学不是万能的,不是所有问题都能解决,医生也会用现有资源来帮助病人,但能力有限。
AnniellAnniell59楼
萍水相逢00:
请问这个宝妈,你做的是什么,羊穿?无创?
查看原文
在三甲医院做的羊穿,很多人都要做的,现在啥都说看数据,无语
2014/05/08回复
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

有关胎儿染色体的检查,唐筛、无创DNA还是羊水穿刺?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

早唐结果出来了,我该怎么办?

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >