帖子详情

现在停了无创,唐筛出现高危怎么办

1827584怀孕妈妈

全部回帖
Anniell:
在三甲医院做的羊穿,很多人都要做的,现在啥都说看数据,无语
查看原文
很担心,也很纠结做与不做。
2014/05/08回复
为什么要停无创的?
2014/05/08回复
小小氧气:
为什么要停无创的?
查看原文
这个不清楚~~~
2014/05/10回复
猪ggmm猪ggmm64楼
spray_dan:
宝妈,羊水穿刺是怎么一回事。我现在也准备做这个,但有点害怕。
查看原文
羊水穿刺,就是用一根很长的针, 穿过肚皮, b超监控,避开bb,抽取羊水, 针扎进肚子一点疼感都没有, 大概也就2分钟时间, 抽完羊水, 在医院休息30-60分钟,胎心, 血压没问题就可以走了. 过后3天最好休息, 因为有些人胎动会比较厉害, 3天之后到附近医院听个胎心, 没问题就等报告. 我那时胎动得比之前厉害, 所以2天就去听胎心, 医生说毕竟是侵入性, 胎动会厉害一点的, 多卧床休息就好了, 行路都要慢, 我行去医院就出现假性宫缩了. 我那时是18+去穿刺的, 你23周可能要脐带血把, 同我那天一起做的有一个是28周准妈, 她都是做脐带血的.
2014/05/13回复
猪ggmm:
羊水穿刺,就是用一根很长的针, 穿过肚皮, b超监控,避开bb,抽取羊水, 针扎进肚子一点疼感都没有, 大概也就2分钟时间, 抽完羊水, 在医院休息30-60分钟,胎心, 血压没问题就可以走了. 过后3天最好休息, 因为有些人胎动会比较厉害, 3天之后到附近医院听个胎心, 没问题就等报告. 我那时胎动得比之前厉害, 所以2天就去听胎心, 医生说毕竟是侵入性, 胎动会厉害一点的, 多卧床休息就好了, 行路都要慢, 我行去医院就出现假性宫缩了. 我那时是18+去穿刺的, 你23周可能要脐带血把, 同我那天一起做的有一个是28周准妈, 她都是做脐带血的.
查看原文
听上去有点恐怖丫~~
2014/05/13回复
猪ggmm猪ggmm66楼
无痕世界:
听上去有点恐怖丫~~
查看原文
好多人不明白情况就觉得很恐怖, 因为我姐姐5年前也做过,我知道情况, 所以到我自己做的时候一点没没害怕, 反而我家大猪就比较害怕. 他不想我做, 但是我宁愿自己挨一针,确定bb没事, 比真的生个唐氏bb的好.
2014/05/14回复
猪ggmm:
查看原文
我昨天在华侨医院做了穿刺,过程很快。问医生有没有什么需要注意的,她说不需要。今天就跑来上班了,没多大的感觉。穿刺花了差不多两千块。
猪ggmm:
好多人不明白情况就觉得很恐怖, 因为我姐姐5年前也做过,我知道情况, 所以到我自己做的时候一点没没害怕, 反而我家大猪就比较害怕. 他不想我做, 但是我宁愿自己挨一针,确定bb没事, 比真的生个唐氏bb的好.
查看原文
恩恩,看到好多孕妈妈做了都没事,放心了
敏敏的小猫:
http://www.gzmama.com/thread-3872665-1-1.html你可以看看我之前也是发了同样疑问的帖子,最后我在中山大学的北校区达安基因做的无创,价格是3200元,就是中山二路的中山医科大学旁边的中山大学的北门,幸亏结果是低危险,虽然价格有点贵,但我情愿牺牲金钱也不愿意冒这个险,羊穿百分之一的流产机会给我就不愿意试了。。
查看原文
宝妈,你当时做的地方现在还能做无创吗?
Anniell:
广州有啊,我才刚做完
查看原文
请问在哪里做?我问了中山一和人民北的市妇幼,都没得做无创..
猪ggmm猪ggmm71楼
spray_dan:
我昨天在华侨医院做了穿刺,过程很快。问医生有没有什么需要注意的,她说不需要。今天就跑来上班了,没多大的感觉。穿刺花了差不多两千块。
查看原文
是的, 医生都说他们自己的护士下午做了穿刺,晚上还要上晚班. 不过我是不用工作, 而且第一天胎动厉害了点, 自己就多卧床, 免得出问题而已.
2014/05/15回复
fionyau11:
宝妈,你当时做的地方现在还能做无创吗?
查看原文
可以做啊。就在中山一路中山大学的北校门那里。叫达安基因
2014/05/16回复
敏敏的小猫:
可以做啊。就在中山一路中山大学的北校门那里。叫达安基因
查看原文
一般要多久才能出报告啊?需要预约吗?
AnniellAnniell74楼
柠檬蜜:
请问在哪里做?我问了中山一和人民北的市妇幼,都没得做无创..
查看原文
我做的是羊穿
fionyau11:
一般要多久才能出报告啊?需要预约吗?
查看原文
谢谢宝妈,我明天过去做~
sana19sana1976楼
羊水穿刺还是具有一点的风险,天河妇幼有无创做,3410
2014/06/20回复
skasaskasa77楼
猪ggmm:
3月底做过羊水穿刺的飘过,  穿刺没想象中恐怖
查看原文
请问你3月系边间医院做羊水穿刺,费用几多?痛吗?
2014/07/26回复
skasaskasa78楼
萍水相逢00:
很担心,也很纠结做与不做。
查看原文
我都系,我又系高危,好担心
2014/07/26回复
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

有关胎儿染色体的检查,唐筛、无创DNA还是羊水穿刺?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

早唐结果出来了,我该怎么办?

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >