帖子详情

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

1731680婴幼育儿

我家宝宝现在8个月,之前一直母乳喂养,现在我上班了,感觉母乳开始不太够,需要添加配方奶。可是试过牛栏,Karicare都过敏,整个小脸都发红,后来给她买了Kabrita的羊奶,她可能嫌味道腥,也不吃。前两天看儿保的时候,医生说她这种情况需要吃脱敏的氨基酸奶粉,推荐的是英国产的纽康特Neocate,在医院小卖部看了一下,400克一罐的要395块,比普通奶粉贵了好多。其实只要宝宝愿意吃,又不过敏的话,价格都不是问题

我现在就是不知道这个牌子怎么样,有没有哪家宝宝吃过这个牌子的,效果如何,购买途径?或者美妈们有别的可靠的品牌推荐,谢谢啦!
精选回帖
46楼
1970/01/01回复
54楼
55楼
帮顶,支持一下
2016/05/23回复
全部回帖
可以试一下的,这种情况肯定是要先吃低敏奶粉调节一下再换回普通奶粉吃的,还好我家宝宝是小过敏,吃吃清淡点的奶粉就好,现在吃的贝因美
2014/05/07回复
ytoyk:
我地响珠江新城市妇幼睇开既,医生就推荐左依个品牌,甘你地有无买来食过?
查看原文
儿童医院的医生是人民中路和珠江新城**诊的。不清楚你家是怎样奶粉过敏。我家是消化不良引起腹泻和湿疹。她六个月前是没有这个问题的,那时候也是喝的普通奶粉。六个月后就有。我的高级育婴师朋友帮我分析我的应该不是乳糖不耐受,所以没有必要喝这种氨基酸奶粉,因为据她的客户反映这个奶粉很难入口,而且营养也没有这么好。加上她不是一直腹泻,是一两个月就有一次,她腹泻时如果很厉害我就会买无乳糖奶粉她喝,有时候可以,有时候又没有用。也曾经喝过一个多月港版牛栏的无乳糖奶粉,该拉时还是拉。拉的时候吃什么药都没有效,唯独吃儿童医院的宝儿康散有用,所以久病成医,我自己觉得她是肠胃消化不良。
2014/05/07回复
飞鼠飞鼠4楼
名字跟价格都很高大上,你说的东西里没看出有什么过敏的,吃惯母乳的基本都不吃奶粉的,惯几天味道习惯了大口大口的吃了
2014/05/08回复
ytoyk:
我家宝宝现在8个月,之前一直母乳喂养,现在我上班了,感觉母乳开始不太够,需要添加配方奶。可是试过牛栏,Karicare都过敏,整个小脸都发红,后来给她买了Kabrita的羊奶,她可能嫌味道腥,也不吃。前两天看儿保的时候,医生说她这种情况需要吃脱敏的氨基酸奶粉,推荐的是英国产的纽康特Neocate,在医院小卖部看了一下,400克一罐的要395块,比普通奶粉贵了好多。其实只要宝宝愿意吃,又不过敏的话,价格都不是问题。我现在就是不知道这个牌子怎么样,有没有哪家宝宝吃过这个牌子的,效果如何,购买途径?或者美妈们有别的可靠的品牌推荐,谢谢啦!
查看原文
吃过,又贵又难吃,不过当时是抽了血化验证明我女儿是高度过敏才吃的纽康特,你这个单看脸红就让你吃纽康特还是不太靠谱吧?
2014/05/08回复
你好,请问美妈,查过敏源是不是一定要抽血的,我家小孩反反复复的发烧,医生说要查下过敏源。
2014/05/14回复
德国产的雀巢金装能恩,适合奶粉过敏的宝宝。400克一罐的要395块?也太坑人了吧。。
2014/05/15回复
紫夜星辰:
可以试一下的,这种情况肯定是要先吃低敏奶粉调节一下再换回普通奶粉吃的,还好我家宝宝是小过敏,吃吃清淡点的奶粉就好,现在吃的贝因美
查看原文
谢谢美妈,我现在尽量给她兑得清一点,让她先耐受和习惯奶粉味,慢慢培养吧。
飞鼠:
名字跟价格都很高大上,你说的东西里没看出有什么过敏的,吃惯母乳的基本都不吃奶粉的,惯几天味道习惯了大口大口的吃了
查看原文
我也是医生介绍了才知道这种奶粉的,我现在给宝宝试吃奶粉,让她可以耐受和接受味道,慢慢应该会好些的。
chenanalog:
吃过,又贵又难吃,不过当时是抽了血化验证明我女儿是高度过敏才吃的纽康特,你这个单看脸红就让你吃纽康特还是不太靠谱吧?
查看原文
嗯,你说得有道理,所以现在也在给她喂很少量的奶粉,看她反应如何。
木棉花04:
你好,请问美妈,查过敏源是不是一定要抽血的,我家小孩反反复复的发烧,医生说要查下过敏源。
查看原文
好像是的吧,但是我一个做儿科医生的亲戚说,他不太建议去做这个,当然如果有不明原因的情况出现可能还是需要的。
小倩cecily:
德国产的雀巢金装能恩,适合奶粉过敏的宝宝。400克一罐的要395块?也太坑人了吧。。
查看原文
我也觉得很坑人啊,所以一直没买。你说的雀巢能恩在什么地方买比较靠谱啊?
ytoyk:
我也觉得很坑人啊,所以一直没买。你说的雀巢能恩在什么地方买比较靠谱啊?
查看原文
近点的话你去香港找找,金装能恩外包装是金色。如果需要海外空运直邮的,也可以找我,有德国产的雀巢金装能恩。
2ying092ying0914楼
**的乳蛋白部分水解婴儿配方粉是很不错的,大品牌。它的免疫力加优化组合能够很好的帮助宝宝强健体质,减少宝宝患病,同时还能降低婴儿过敏风险!目前在国内拥有部分水解蛋白技术的厂家仅此一家,宝妈们可以选择!
2014/05/16回复
cioscios15楼
最好的预防方法就是母乳喂养。在母乳不足的情况下,可以用**乳蛋白部分水解婴儿配方粉,100%部分水解乳清蛋白,并持续喂养整个婴儿期,以降低过敏风险。
Hyj2014Hyj201416楼
我家小孩也是从出生到三个月一直吃普通奶粉,但长满红点湿疹,后看医生并检查确诊是蛋白过敏,然后一直吃纽康特到1岁多,又吃同厂出品的荷兰本土牛栏到现在快三岁了。换奶粉后,湿疹慢慢退了,吃得多点睡得好点,身体慢慢好转,小孩属过敏体质。虽然奶粉贵,但为小孩身体也要让他吃,等他长到半岁后,我又掺和自己加工的米粉给他吃,可以耐饱点。
Hyj2014Hyj201417楼
Hyj2014:
我家小孩也是从出生到三个月一直吃普通奶粉,但长满红点湿疹,后看医生并检查确诊是蛋白过敏,然后一直吃纽康特到1岁多,又吃同厂出品的荷兰本土牛栏到现在快三岁了。换奶粉后,湿疹慢慢退了,吃得多点睡得好点,身体慢慢好转,小孩属过敏体质。虽然奶粉贵,但为小孩身体也要让他吃,等他长到半岁后,我又掺和自己加工的米粉给他吃,可以耐饱点。
查看原文
小孩不会说自己的感受,其实吃不下,吃下了又不舒服,又睡不好,那头三,四个月整天哭闹,后来换奶粉了,也是喝牛奶不多但我坚持给小孩喝,同时也用别人介绍的方法:去釆芝林买他家自己配卖的小儿七星茶中药,要煲的,一个月两,三次,每次/包,主要是去湿热功效。
我宝也是对蛋白过敏,我给换了美素水解奶粉就好,脸上的就慢慢的退下去了,你

这两张对比下
2014/05/17回复
cioscios19楼
我觉得**乳蛋白部分水解婴儿配方粉挺不错的,很适合国内婴幼儿的发育,不仅能够增加宝宝抵抗力,还能降低婴儿过敏,宝宝可放心食用,这个奶粉在京东淘宝就有卖,价格也还能接受,可以在网上了解下。
今天14:28回复
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

谁家喝纽康特或雀巢蔼儿舒?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >