帖子详情

晒晒法国机场白菜价入的longchamp长柄大号饺子包!购前各渠道价格信息收集分享!

4446759时尚扮靓

实用款!
全部回帖
麦太麦太沙发
2014/05/07回复
明之草明之草板凳
欧洲的价钱划算,找朋友在欧洲买一个。
一个月前~忽然之间默默对longchamp的长柄大号种草!

可能有些美妈觉得不好看,或者觉得 ...
曾经有合作公司在广州某厂订购了一大批袋子送合作伙伴,也给了我一个,据说成本几十元啊,怎么看着同你买的这些差不多?呵呵。
600多,大号longchamp,实在是太爽了啊
下面那款是著名的饺子包啊,在香港SOGO专柜看过,标价好象是888港币。
不懂欣赏,一个环保购物袋而已,已经等于一个小牌子的真皮包包。。。。。。
不懂得欣赏。呵呵。
看来没有人关注longchamp......唉!!
我喜欢6、7年前就入了一个,当时香港很火,我入的是短柄中号。
纯支持999

现在满街都是拿这种袋子,无法辨别真假,我就不舍得啊,这么贵
juneswjunesw12楼
比价分析很到位!
谢谢分享!

前段时间在法国看过,大概RMB560左右~
前阵去韩国在新罗免税买了一个蓝色长柄的(和楼主的一样),其他颜色有打折的。
我也有三个,第一个香港买的1080,后面两个英国买一大一小。大的还没用呢,国外便宜好多

上水广场呢个月搞活动呀,全场75折
真心不懂欣赏~~
9er9er18楼
我买了几个,但是亲人不是旅游护照,所以么得退税,会稍微贵些
lizhuanlizhuan19楼

厉害
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >