帖子详情

第三团发货了!新疆香巴拉牛肉干

13571328团购回收站

全部回帖
JENNYPIGJENNYPIG181楼
LZ 你漏了我的1斤绿无核葡萄干未登记啊,我已经确认付款了啊,15元/斤的哦,我参加的是第2团的
2007/12/24回复
2007/12/27回复
牛肉干到货了,
可是今天竟然还有很多事做,发不完
明天要参加女儿幼儿园的表演

谁来帮我分货,
我想在元旦前各位团员能收到呢
2007/12/28回复
偶等干果。。。。
第二团到货啦, 我支付宝付完啦,等着收货,谢谢
kekelinmakekelinma186楼
我离你家近,我去帮你吧
kerrykerry187楼
收到货了,谢谢
2007/12/29回复
kerrykerry188楼
kekelinmakekelinma189楼
能自提了吗,怎么联系
kekelinmakekelinma190楼
想明天就去自提,行吗
怎么没我的呀?我好像跟贴了哦

团购格式:(请复制填写)
1.妈网ID:小猪格格
2.订购品种及数量:
1、香辣牛肉干 5
2、麻辣牛肉干 5
3、孜然牛肉干 5
4、芝麻牛肉干(不辣) 5
5、蒜香牛肉干(微辣) 2
3.付款方式:支付宝
4.提货方式:快递
5.总金额:22*3.5+6=83
songhai80songhai80193楼
顶.快团第三团...好想吃,......
2007/12/30回复
团长我订的干果(葡萄干和杏脯)到货了吗

2007/12/31回复
1.妈网ID:亲亲我的乐乐
2.订购品种及数量:
1、香辣牛肉干 10
2、麻辣牛肉干 10

3.付款方式:支付宝
4.提货方式:快递
5.总金额:20*3.5+6=76

成团通知我付款哦!谢谢
团长也不短我,刚看到我的名字,还没付钱呢!呵呵
加单:哈密大枣1斤,一共要3斤
牛肉干,芝麻10包,香辣5包,麻辣5包
加上前面的单子,快递,一共多少钱???
短我工行帐号哈!
chen101963:
团长也不短我,刚看到我的名字,还没付钱呢!呵呵加单:哈密大枣1斤,一共要3斤牛肉干,芝麻10包,香辣5包,麻辣5包加上前面的单子,快递,一共多少钱???短我工行帐号哈!
查看原文
前面的一共105了,但我不知道现在快递费用要多少,短我总价格,我去工行转吧.
多谢!!
chen101963
1牛肉干:芝麻10包,香辣5包,麻辣5包     70
2 无核白葡萄干 15                     1                15  
3 哈密大枣 28              3 斤                 84  
4 杏脯   14              1斤              14  
9 快递费     6?? 
10 总金额     189                             支付宝
团长,等你短信我去付钱了啊!!!!
2008/01/02回复
小哲哲小哲哲199楼
妈网ID:小哲哲
香辣:8包
麻辣:4包
孜然:2包
蒜香:4包
芝麻:2包
付款: 支付宝
提货方式:快递
另:有提子干团吗?
成团短我哦

干果啥时能到哈
猜你喜欢

私厨之美味牛肉干

晒晒我的风干牛肉干,老公说比买的更好吃。

在大三巴买牛肉干上了当!!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >