帖子详情

第三团发货了!新疆香巴拉牛肉干

13585328团购回收站

全部回帖
kerrykerry302楼
怎么统计表没有我的名字呢?
2008/01/09回复
kerry:
怎么统计表没有我的名字呢?
查看原文
亲,还没有来得及统计,直接付款就好了。
我明天早上统计好
朱妈妈朱妈妈304楼
1.妈网ID:朱妈妈
2.订购品种及数量:
1、香辣牛肉干 5
2、麻辣牛肉干 5
3、孜然牛肉干 5
4、芝麻牛肉干(不辣) 2
5、蒜香牛肉干(微辣) 3
.付款方式:支付宝
4.提货方式:快递
5.总金额:20*3.5+6=76
朱妈妈:
1.妈网ID:朱妈妈2.订购品种及数量:1、香辣牛肉干 52、麻辣牛肉干 53、孜然牛肉干 54、芝麻牛肉干(不辣) 25、蒜香牛肉干(微辣) 3.付款方式:支付宝4.提货方式:快递5.总金额:20*3.5+6=76
查看原文
foxwindyfoxwindy307楼
1.妈网ID:foxwindy
2.订购品种及数量:
1、香辣牛肉干 4
2、麻辣牛肉干 1
3、孜然牛肉干 5
4、芝麻牛肉干(不辣) 5
5、蒜香牛肉干(微辣) 5
.付款方式:支付宝
5.总金额:20*3.5+6=76
淘宝拍了
2008/01/10回复
foxwindy:
1.妈网ID:foxwindy2.订购品种及数量:1、香辣牛肉干 42、麻辣牛肉干 13、孜然牛肉干 54、芝麻牛肉干(不辣) 55、蒜香牛肉干(微辣) 5.付款方式:支付宝4.提货方式:快递5.总金额:20*3.5+6=76 淘宝拍了
查看原文
好,我记下来
LZ,是不是直接付就可以了?不用拍了吧?
我改成每个味道各5包,麻辣的6包哦.
朱妈妈朱妈妈313楼
我在淘宝拍了。
我妈一吃就要我订100包了。。。。
1.妈网ID/淘宝旺旺:lovelyshelly/ ellsh
2.订购品种及数量:
香辣:20
麻辣:15
孜然:15
芝麻:30
蒜香: 30
3.付款方式:支付宝
5.总金额:395
淘宝拍了
亲亲我的乐乐:
LZ,是不是直接付就可以了?不用拍了吧?我改成每个味道各5包,麻辣的6包哦.
查看原文
已经付了,请确认.
记得帮我改哦
来迟了!
五种味道,每种味道要2包,一共10包,可以的话,请短我!
2008/01/11回复
亲,啥时候发货呀?
2008/01/21回复
 同问!!

啥时候能发货呀?等得脖子都长啦!!
2008/01/22回复
foxwindyfoxwindy319楼
啥时候能发货呀
LZ这几天不见了!
猜你喜欢

私厨之美味牛肉干

晒晒我的风干牛肉干,老公说比买的更好吃。

在大三巴买牛肉干上了当!!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >