帖子详情

请问产前抑郁有什么症状

256223怀孕妈妈

如题~
精选回帖
jairsajairsa2楼
我也想知道啊,前几天一直心烦意乱,总是觉得烦躁不安,好想哭,好想结束怀孕得过程。不知道是不是抑郁症的表现啊
2007/12/07回复
5楼
1970/01/01回复
staceystacey18楼
我成日容易发脾气,一发脾气就吾想食野,容易喊,好小事都可以喊一餐,成日训吾着,无记性,成日发噩梦,成日都吾开心
全部回帖
jairsajairsa沙发
我也想知道啊,前几天一直心烦意乱,总是觉得烦躁不安,好想哭,好想结束怀孕得过程。不知道是不是抑郁症的表现啊
daou4daou4板凳
何止想那么简单啊 我都哭了几回了
因为老公不在身边,哭了好多回,不知不觉就会掉眼泪了,好难控制
xingc1xingc15楼
成死啦。原来会有甘多问题出现噶!到时都吾知点算好噶!!
以家想起要生都有D怕怕啊。!
女人在这个时候是很脆弱的~!
老公要上班没办法天天陪 哎~~ 还好我婆婆天天都来陪我
刘云刘云8楼
啊.......好像我有了,55555怎么办
那肯定是告诉你先生啦~ 不然出问题的时候就麻烦了
staceystacey10楼
AKIAKI11楼
好似我甘咯。

成日无端端吾开心.郁D就发脾气

无端端喊,成日担心BB有事
那我是不是也有,成天都觉得很敏感,容易难过!又担心BB不健康,心情不爽!
甘都要睇你老公对你好吾好架
staceystacey15楼
我成日容易发脾气,一发脾气就吾想食野,容易喊,好小事都可以喊一餐,成日训吾着,无记性,成日发噩梦,成日都吾开心
死啦...我都超易发老公脾气...又好易就喊...
   可能我都有少少产前抑郁症状咯....惨
2007/12/08回复
其实呢D现象都系正常既..唉.
2007/12/08回复
猜你喜欢

我产前抑郁了,别人的老公咋就那么疼老婆

我好像得产前抑郁了,怎么办??

宫外孕有什么症状?请问是不是宫外孕啊

我是产前抑郁了吗?

孕妇感染弓形虫有什么症状吗

分娩前几天有什么症状吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >