帖子详情

越秀区水荫路附近的幼儿园都有哪些呢?

1551828幼儿园早教

我家宝贝今年2岁了,正在考虑上哪间幼儿园,越秀区水荫路附近的幼儿园都有哪些呢?请正在就读附近幼儿园的宝妈来分享一下吧,不胜感激呢!
今天11:20
精选回帖
本帖最后由 terrycwc 于 2014-5-9 14:27 编辑 回复 PCX8025 的帖子广州户籍要不要赞助费,这个没问啊,交是要三年一起交。万一不在那里读,申请退款很慢。
2014/05/09回复
我家的是文化厅幼儿园,今年大班准备毕业了!这个幼儿园值得推荐,虽然园区的活动场地不算大,但师资挺不错,老师认真负责,小朋友都很喜欢,每周会有家长公开课,每学期有艺术表演。值得一赞的是数学教得不错,到大班毕业100以内的加减法已经学会了,小学面试绝对没问题!
2014/05/15回复
您好宝贝妈妈,想问问您,不是本地户口能进去就读吗?
2016/02/22回复
h_troyh_troy28楼
可以,排上号交赞助就行。
2016/02/23回复
全部回帖
萱豪妈萱豪妈沙发
wgy56:
我家宝贝今年2岁了,正在考虑上哪间幼儿园,越秀区水荫路附近的幼儿园都有哪些呢?请正在就读附近幼儿园的宝妈来分享一下吧,不胜感激呢!
查看原文
有水荫路幼儿园,水荫翠苑幼儿园,广空机关幼儿园,458医院幼儿园,民政局幼儿园,文化厅幼儿园,永福正街幼儿园
今天12:29回复
wgy56wgy56板凳
萱豪妈:
有水荫路幼儿园,水荫翠苑幼儿园,广空机关幼儿园,458医院幼儿园,民政局幼儿园,文化厅幼儿园,永福正街幼儿园
查看原文
谢谢宝妈,请问宝妈知道这其中哪些具体幼儿园的就读情况吗?比如报名的基本条件、环境、师资水平等等。有知道的宝妈也请来分享分享呢
今天12:40回复
之前看到其它宝妈说75号大院里还有一个部队幼儿园,不知道现在还在不在呢?
今天12:42回复
我家也是2岁,水荫路的,明年就要上幼儿园了。

关注此贴!
今天14:32回复
谢谢宝妈关注,希望知道的宝妈能无私的奉献一下你们经验,我代表众多有同样需求的宝妈说声谢谢啦!
今天14:37回复
请问有宝妈知道的吗?都来说说吧!
458医院幼儿园去问过了,赞助费7000元/年,必须三年一起交。保育费560元/月,伙食18元/天。
terrycwc:
458医院幼儿园去问过了,赞助费7000元/年,必须三年一起交。保育费560元/月,伙食18元/天。
查看原文
谢谢宝妈!不是广州市户籍可以报吗?
这周六、日水荫路幼儿园开始报名了,准备先过去瞧瞧!不知道还有没有其它的幼儿园也是周六日报名的?顺便都过去看看
wgy56:
谢谢宝妈!不是广州市户籍可以报吗?
查看原文
可以啊,不是广州户籍的就要给赞助费啊,一次性给三年,21000元。
PCX8025PCX802512楼
458医院幼儿园去问过了,赞助费7000元/年,必须三年一起交。保育费560元/月,伙食18元/天。 ...
美妈,广州越秀户籍的,也要交这赞助费?必须三年一起交是吗?
回复 PCX8025 的帖子

广州户籍要不要赞助费,这个没问啊,交是要三年一起交。
万一不在那里读,申请退款很慢。
非常感谢宝妈哪些详细的回答!后面请陆续请宝妈都来发言哟!
PCX8025PCX802515楼
PCX8025:

广州户籍要不要赞助费,这个没问啊,交是要三年一起交。
查看原文
美妈真是太谢谢你了,正需要这些信息。
zzydbzzydb16楼
我家的是文化厅幼儿园,今年大班准备毕业了!这个幼儿园值得推荐,虽然园区的活动场地不算大,但师资挺不错,老师认真负责,小朋友都很喜欢,每周会有家长公开课,每学期有艺术表演。值得一赞的是数学教得不错,到大班毕业100以内的加减法已经学会了,小学面试绝对没问题!
EugenaEugena18楼
我都想知报名情况!水荫幼儿园情况和水荫翠苑幼儿园情况!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
翠苑好似1700蚊/月,唔知赞助几多~
不错,顶下支持你。
无言想花:
不错,顶下支持你。
查看原文
谢谢美妈们的分享,这几天有点忙,都没有时候上来看看。5月10日是水荫路幼儿园报名的时间,那天我特意去看了一下,是下午去的,因为去得早,不多人排队,听说上午那会比较多,有100多人报名呢。看了一下报名的简章,问了一下门口派等位的两位阿叔,说不是报名的不能进去,不对外参观的。还想着报名日是否有对外开放,好进去瞧一瞧里面的环境呢
2014/05/17回复
猜你喜欢

求赐教关于水荫路小学、育才小学

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

水荫路水荫直街2房,离地铁5号线动物园站走路约6分钟

住体育西路的宝妈给些建议,上什么幼儿园好

求教越秀区哪些私立幼儿园好

白云区同和有没有双语幼儿园,求推荐

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >