帖子详情

金碧二幼学费多少?

838522幼儿园早教

今年报读小班,一幼是第一选择,备选二幼,哪位妈妈知道二幼学费多少?要赞助费么?是不是要很早去排队?
打电话去二幼问按什么标准录取,答复是综合考虑, 不知是如何考虑?
精选回帖
听说学费一个学期是9500 ,餐费一天15,我也想报,明天过去就知道了,也不知道招多少人,我们家的也想在哪读小小班
2014/05/09回复
egg312egg31214楼
哦,我的是小小班,估计小小班竞争没小班激烈
2014/05/19回复
我的也是小小班,美妈你知道一个班多少人,有多少个教师吗
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
2014/06/07回复
我也是小二班,你插班有另外交钱吗
2014/06/27回复
全部回帖
同问,我也是在考虑去金碧二幼,但听说很难进
2014/05/08回复
听说学费一个学期是9500 ,餐费一天15,我也想报,明天过去就知道了,也不知道招多少人,我们家的也想在哪读小小班
不知要不要很早去排队?话说学费真贵啊! (来自手机端的回复)
我们小区有个小朋友去年去左金碧二幼,听说一个月1900全包,不用赞助费.今年的物价自己算吧
egg312egg3126楼
今天去报名了,人很多,学费一学期9500,一次性交齐,伙食264每月交
2014/05/10回复
有没有人收到二幼录取通知呢?
昨天12:34回复
egg312egg3128楼
二幼今天放版了,周三去办入学手续
有没有拍下来的名单
录取了,进了小小班,有美妈的孩子也进了二幼小小班吗?
egg312:
二幼今天放版了,周三去办入学手续
查看原文
握爪!刚家里打电话来说看到宝宝的名字了!你家宝宝也是小班吗?如果是的话以后可以做伴了~
我们家的没录取到,真郁闷!
oliverliang:
我们家的没录取到,真郁闷!
查看原文
我家也是没有录取到,唉。
egg312egg31214楼
沁雪625:
握爪!刚家里打电话来说看到宝宝的名字了!你家宝宝也是小班吗?如果是的话以后可以做伴了~
查看原文
egg312:
查看原文
我的也是小小班,美妈你知道一个班多少人,有多少个教师吗
沁雪625:
查看原文
我家宝宝进了小班好像是17班
可以做同学了
2014/05/27回复
zhangling555555:
我家宝宝进了小班好像是17班可以做同学了
查看原文
呵呵,太好了,以后可以多联系
2014/06/05回复
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
2014/06/07回复
沁雪625:
呵呵,太好了,以后可以多联系
查看原文
我们进了金碧小二班,是插班生。你们呢
2014/06/27回复
猜你喜欢

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

幼升小提供体检报告疑问

金碧二幼好还是三幼好

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >