帖子详情

6W 打造幸福简单的(三房)猫窝(遭遇极品邻居,维权之路艰难的进行着)

1925499装修家居

全部回帖
小憩的猫:
      5.20上午,约好8:30在物业处门口等,李工这次又比我们早到了,,真怕李工将我们拉入黑名单。。。      略过几千万字的进场就绪,物业处终于给开通水电,撒花。      [图片]      猫公象征性地大敲一锤,咔咔咔,开工大吉。      [图片]      这是李工给我们用的网线,超六类线。比普通的网线要粗,而且中间还有白色纤维带。超六类线的抗干扰能力比普通五类线更强。猫公对这个略懂一二,他说这个线是最好的网线呢。。咔咔,小猫得意的笑得意的笑。。      [图片]      今天李工带着一位姓张的师傅一起进场,他们是老乡,小猫听不懂他们说啥,不过可以猜得到李工一直交代张师傅具体要求。拆墙的时候我看到李工督促张师傅那儿不可以从中间打墙,要在最下面打起!后来李工还亲自上阵拆墙,暗喜,没找错师傅哪!小猫和猫公要赶回公司上班,李工,这儿交给你啦。。       晚上李工发了些现场照片给我。哇噻,水泥、沙子、砖、都进场了。                      [图片]     问了一下李工明天的工作安排,明天开始砌墙,水电开槽,水管电线可以进场。好了,明天继续记录。      各位晚安。3
查看原文
期待更新~~
那个超六类网线,我有个邻居是公司是做面板之类的,听她说超六类好贵的,一般市面很少,装修公司也很少用超六类的,很多都是五类网线而已,而且家庭用足够了,我那网线跟你这个差不多,我怀疑就是超五类的而已
2014/05/26回复
祝楼主装修顺利,装修方面,欢迎咨询
cicadamama:
好极品的邻居啊,碰上这种人确实很头痛,还没入住关系就这样,以后有排烦啊
查看原文
   真的有排烦。又出现头痛事情,之前发现卫生间他们做防水测试的时候,管道有渗水现象,后来物业重新处理后,他们没有重新放水测试就直接开始放陶粒想开始铺水泥。我今晚找那人理论了。真的不能有半点省心啊!
cicadamama:
期待更新~~那个超六类网线,我有个邻居是公司是做面板之类的,听她说超六类好贵的,一般市面很少,装修公司也很少用超六类的,很多都是五类网线而已,而且家庭用足够了,我那网线跟你这个差不多,我怀疑就是超五类的而已
查看原文
  这样啊?还真没了解过超五类呢!v67我再网上度娘下。
你们应该要物管出面吧。要不然怎么办呢。这样不管不行吧
2014/05/27回复
原来防水这么重要啊。。。我是自己随便 刷了一下
lyhjlyhj27楼
楼主,你们装修都是没有家人看的吗?
lyhj:
楼主,你们装修都是没有家人看的吗?
查看原文
亲是说那奇葩邻居的事情对么?他们装修的时候我们还没开始装呢!打烂了地面他们也隐瞒,我们发现的时候他们都铺完地砖了。
请短我装修师傅电话
lyhjlyhj30楼
小憩的猫:
亲是说那奇葩邻居的事情对么?他们装修的时候我们还没开始装呢!打烂了地面他们也隐瞒,我们发现的时候他们都铺完地砖了。
查看原文
不是的,就是装修的时候就师傅在吗?会不会偷工减料?有点不放心呢!
lyhj:
不是的,就是装修的时候就师傅在吗?会不会偷工减料?有点不放心呢!
查看原文
我爸过去监工。辛苦我爸了。
lyhjlyhj32楼
小憩的猫:
我爸过去监工。辛苦我爸了。
查看原文
哦哦!有人监工就好,我愁呢!
壳子妈:
请短我装修师傅电话
查看原文
已短啦!
2014/05/28回复
奥运猪猪:
请楼主短一下订门的店,还有老板的电话,谢谢!
查看原文
已经短你啦。门还没有回来,等回来后我会放上来哈。
遇到这么糟心的事情真是让人郁闷的,看看如何解决,如果总是和他们吵架,以免以后的生活中会对你们报复
   一早打开妈网就看到小编将我的遭遇放到了首页,感谢小编了。
   我已经对楼上的十分的无奈了。卫生间不给我们重新试水就开始做了,前晚上理论了一通,答应会重新把陶粒挖起来重新放水做测试,结果昨天我家人上去观察的时候,根本没有挖,水泥浆都铺平了。昨晚上电话过去,还是一堆的道理,一堆的推倘。遇到这样的无赖,小猫无言以对。我放了话,以后有任何问题,一切费用必须你们承担。怎么那么的累人。继续进行我的猫窝打造。   

geluogeluo38楼
楼主太善良了
围观
cml816cml81640楼
小憩的猫:
      我想,买房子的最闹心的不是遇到不负责任的师傅,遇到不好的师傅还可以换,但是如果遇到恶心的邻居,这个只能换房子了.楼上的人在卧室那儿违建了一个卫生间。在埋水管的时候,直接开槽地板,把我们的天花给打穿了,都看到钢筋了。师傅说他们至少打了5cm深。      怎么办,楼上那人打穿了我们的楼板,钢筋都打断的情况,都给隐瞒了。(因为我们比他们晚装修,所以当我们发现的时候他已经铺好了地板砖)。      最最气人的是,我给他电话,协商看看怎么处理的时候,他比我还有理。说:我砖都铺好了,你让我撬起来重新弄过是肯定不可能的。后来两家见面谈这个事情的时候,他们居然说因为我们在下面打墙导致有了这个楼板的裂缝,我当时真的气得眼泪都快出来了。物业看他们那样都看不过眼了,马上说:你们不在上面这样打穿地板会导致人家楼下开裂么?当时猫公还没过去,就我一个人在场,我很无奈,真的很气人。      遇到这样的邻居,我只能认栽了。晚上睡床上,眼泪还是不争气的流了下来。太多的担心。本来装修这段时间事情就多。猫公在旁边一直安慰我。我们太好说话了,但是不代表我们没有原则,我们一定要他写个保证书,往后如有任何问题,一切费用将由他承担。关键他会签么?遇到这种rp的人。      [图片]              ps.今天师傅就在那里做电管的时候,发现不通,才发现是楼上当时打那地板的时候打得过深,把开发商给我们本来装的线管都打断了。我们两人无语。。。      After all, tomorrow is another day.
查看原文
经过之前一役,我深深的感到做好人事要有成本的,所以我以后一定会先做小人后做君子。遇到这样不要脸的人,我们这种文明人没办法跟他们讲道理的,所以一开始就要他们签好保证书。
猜你喜欢

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >