帖子详情

香港外贸小店图文+攻略 只有当地人知道的好去处 湾仔篇 多图慎入

5744075广州购物打折

全部回帖
春园街与庄士敦道垂直,离路口20-30余米处有一家台湾人开的珍珠奶茶店,叫轻松饮,12港币700cc好大一杯,很便宜很地道。

奶茶店隔壁是一家韩国饰品店,好多冒名牌的小物件,比如Coach的钥匙环,Gucci的手机绳,和印满LV标签的袜子等等。都是10港币一件。和我在首尔街头看到的一模一样。买了一个小狗的钥匙环玩。

走出春园街到庄士敦道上,有一个叮当车站。过马路到对面的修顿球场歇歇脚,享受美味的奶茶,顺便看一看社区的足球赛。

对了,出春园街路口不远,在你过马路之前,可以看看这家店 Westwood。东西很便宜,我没仔细看过。因为牌子不熟悉。这是连锁店,在铜锣湾和加连威老道上都见过。

这一段路都是当地人来买东西,游客不会来,越向金钟方向走人越少。

Westwood 隔壁,修顿球场的对面是辉盛阁(Fraser Suites),一个五星级服务式公寓。它的底层有一家香港烧腊餐厅喜喜小厨,很地道。餐厅很新很整洁,价钱不贵,和普通茶餐厅价格相仿。

喝完奶茶,回到马路这边来,继续向前走。过了汕头街,有一家绿色店面的外贸店。仿很多名牌,比如D&G, Gucci, G Star, Juicy, Bebe等。也有一些普通的正单。店有楼上楼下两层。人气挺旺的。我没买过。

2014/05/12回复
小店隔壁是一家MAPLE。在中环篇介绍过。

再往前走几步是一家当铺改造的高档酒吧和餐厅,在香港很有名。有很多老外出没。

再往前走是丽星行,可以好好看看。它家的内裤质量一流,出口货,女士的5港币一件,男士的好质量四角裤15港币一件。吊带衣等质量也好,通常是Debenhams牌的。

这家店最大的特色是户外服,快干衣裤,保暖登山衣裤,登山袜,棉衣等等很全。价格公道。不要忘记抬头看看各种各样的户外帽子,有护耳的,有防虫的,还有可以折叠再拼回去的。非常有趣,很多都在别处很少见。我前不久买了一顶时髦的现代板护耳雷锋帽送我爸爸。忘记照相了。

这家店的隔壁是一家允记运动品店,前边介绍过。两个店面,很宽敞。

过去是汇俊出口时装。我去年夏天在这里买了好几条Oakley的男士七分裤和短裤,送给老公,爸爸,公公等人。好象118港币一条。运动裤剪裁很修身,样子很时尚,老公特别喜欢。这次去拍照没有看见。

前不久在这买了两件婴儿服,长裤卡通的,共50港币。送给小姑的。

下班咯,明天再发 嘻嘻
有发现新的外贸店铺吗?
fenny0007:
有发现新的外贸店铺吗?
查看原文
有时间再去踩踩
2014/05/13回复
留印学习一下。
湾仔附近的徒步路线我在N年前跟我妈 行过遍了,但那时太细个了,无晒印象。。。不过挺好的,找个时间去买D平靓正噶衫裤先得
啊?我仲好想去 sogo,16号开始店庆,去五到了,要等年底
yun123yun12330楼
英国长毛波斯猫:
湾仔附近的徒步路线我在N年前跟我妈 行过遍了,但那时太细个了,无晒印象。。。不过挺好的,找个时间去买D平靓正噶衫裤先得
查看原文
甘重好啦,你可以做埋我地的导游
收藏了,太强大了
我觉得款式麻麻啊
笨牛牛妈:
我觉得款式麻麻啊
查看原文
外贸货都是图个舒服 剪裁 如果款式好 剪裁好 又漂亮的衣服 价格就无甘平啦,只能说买个性价比吧
sfionsfion35楼
但是怎么分辨是不是洋垃圾,二手的呢?!想广州就有很多这样的店,卖洋垃圾的,所以大多时候我都不敢去外贸店的!
logoislogois36楼
关注一下!!!
好米好米37楼
记号记号记号
右手墙上和中间主打麻质的上衣和裤子。很多可以配套, 特别适合给中老年人。

标的是这家店自己的牌子,但质 ...
那条裙子很好看
猜你喜欢

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

看到这么多人来珠海过关的时候被骗,我在这里给你们写攻略。

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >