帖子详情

香港外贸小店图文+攻略 只有当地人知道的好去处 湾仔篇 多图慎入

5777475广州购物打折

全部回帖
以后要去找找看
2014/05/13回复
香港外贸小店(湾仔篇)感谢大家的喜爱,不知不觉之前发的帖子竟然有18万浏览量,感谢大家支持,我会重新贴 ...
赞一个
感觉这些货色满大街都是啊,沙园很多耶
非常好,不会是旧装吧
留个爪,谢谢分享
fast88fast8846楼
香港外贸小店的货源在哪里呢?应该也是在珠三角一带吧!
CAT胡CAT胡47楼
。。。。。。。。。。。
赞一个!
去年买过一件Ann Taylor的花T恤。50多港币吧。

很合身的一件运动裤。这件50多。
哪些年经常到香港工作的时候,也是在湾仔,晚上7点多下班后就会去逛这些小店然后就吃点东西。
zxcvbnm_456:
非常好,不会是旧装吧
查看原文
其实这些店入的货也是有好有坏的要好认真挑选咯
芸苏芸苏51楼
koala_kim:
右手墙上和中间主打麻质的上衣和裤子。很多可以配套, 特别适合给中老年人。标的是这家店自己的牌子,但质量不错。号码从小到特别大,很全。基本是79港币一件。很多麻的裤子剪裁很好,很时尚。去年小姑在这里买了3条,很喜欢。她说广州这样麻料的裤子要卖200多元。也是,我在香港玛莎给我婆婆买过麻的裤子,不打折时要将近500港币一条,打折时半价也要200多。麻的裤子软塌塌的,要试上身才能觉出好看来。这家店可以试衣,但前提是你一定要看好样子和料子,至少先交一件的钱。上次我小姑看好一件,试了大小,就不停地试其它款式,最后又挑了另外两件,补交了钱。这家店还可以拿回来换,但注意不要剪掉标价签。店的后半部份右手边卖很多Ann Talyor, Laura Ashley的衣裙。都是经典款式。很多是真丝和含羊绒的。但标价都不便宜,便宜的也接近200港币一件。 店面后半部份左手边卖很多礼服,款式多质量也好。价格也公道。秀一件我买的全真丝礼服,180港币。店的前半部分左手边卖很多外贸服装,标价便宜。我曾在这里淘过3件Talbots的丝棉上衣,40港币左右一件。这件绿色的是其一。里面配的是在美佳买的Ann Taylor白上衣,很普通但剪裁一流。最近给我妈买的一件,夏天很凉快的料子。假的两件套,穿上特别显瘦。59港币。照片颜色失真,其实是紫色。东源行的隔壁是一家特别便宜但很好吃的潮洲面馆。12港币一碗单拼,配白灼蔬菜5港币,冻豆浆一瓶也是5港币。东源行的马路对面是杭州酒家,很地道,好吃。离开东源行再向前行一小段,就到了巴路士街口。向右边望,有一家大利牛腩店。我觉得还不错。可以尝尝,不贵。
查看原文
怎么这么便宜。
sfion:
但是怎么分辨是不是洋垃圾,二手的呢?!想广州就有很多这样的店,卖洋垃圾的,所以大多时候我都不敢去外贸店的!
查看原文
洋垃圾?第一标准是看有无同款的其他码数,如果每款仅此一件我劝你五好买,另外看下衫领 袖口 腋窝位置有没有磨损
留个印,谢谢分享
也想跟LZ到HK淘货,不过这衫不会是洋垃圾吧?
莘岚莘岚55楼
学习了。谢谢。我之前也去过深水埗淘宝,性价比很高,可是很浪费时间,慎重。
帖子里的线路我都去过,不过没买到东西,去香港的住宿就在附近,上个月去找大利牛腩店没找到,郁闷!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我都好少入去呢D铺头!!因为怕洋垃圾!有时都见D宾宾,印度啊差入去买!
2014/05/14回复
盼爸盼爸58楼
为楼主的分享精神点赞
好详细的贴子啊!好好!
猜你喜欢

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

看到这么多人来珠海过关的时候被骗,我在这里给你们写攻略。

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >