帖子详情

电热水器好还是燃气热水器?

1500031谈天说地

原来用燃气热水器,现在开关不良,打算换。没有用过电热水器,大家经验谈一下使用如何,特别是电热水器漏电安全,牌子,价格等等方面。家里是管道煤气。
精选回帖
78102678102611楼
   建议煤气,我家用电的60升,冬天一次最多洗俩人就没热水啦,而且保温很耗电,关了又不方便,有时很晚回来再开要等半小时。
2014/05/13回复
用电的可能安全点,价格也不贵,买的是美的60升,忘记具体价钱大概1000。不过电的多人用不方便,因为热水用完就无,下一个要洗的话就要等半个钟。冬天有点麻烦,因为天气冻的原因可能要等得更久~所以用电的,又多人的洗澡一定要隔一段时间来分开洗。
13楼
1970/01/01回复
金鸡金鸡25楼
个人用电的,原因,冬天洗碗洗菜洗脸洗手等用水,量少次数多,煤气的直热,觉得每天打火次数太多,觉得不好。电热水器50L还是60L的,冬天用着真舒服。冬天可以每天开着,其他三季,不需要用热水洗菜洗手,因此,下班一回家,先开电热水器,然后准备做饭,,吃完饭,水一定好了。晚上睡觉前关。
金鸡金鸡26楼
十年前买了史密斯电热水器,机械版,用了十年。今年买了西门子的,广百买的,电子版,2500左右,刚开始用时,感觉没有机械版好用。
全部回帖
原来用燃气热水器,现在开关不良,打算换。没有用过电热水器,大家经验谈一下使用如何,特别是电热水器漏电 ...
电好,买个大牌子。气也不安全。
2014/05/12回复
lilyxulililyxuli板凳
管道煤气,当然用燃气啦
便宜非常多啊,
我家一个月才几十元煤气费,
夏日炎又炎:
电好,买个大牌子。气也不安全。
查看原文
多谢晒,,,
lilyxuli:
管道煤气,当然用燃气啦便宜非常多啊,我家一个月才几十元煤气费,
查看原文
电费不是更加便宜?一家四口用电热水器一个月大约多少呢?普通用法
电费不是更加便宜?一家四口用电热水器一个月大约多少呢?普通用法
不知,看人家是几百元
我还真没有发现家里是管道煤气的还在用电热水器的
lilyxuli:
我还真没有发现家里是管道煤气的还在用电热水器的
查看原文
呵呵,我也没尝试过电热水器,看到跟多人使用,想了解一下电热水器的优点。
人少的话,可以买个储水式的。
人多的话就建议用气了。
78102678102610楼
 建议煤气,我家用电的60升,冬天一次最多洗俩人就没热水啦,而且保温很耗电,关了又不方便,有时很晚回来再开要等半小时。
用电的可能安全点,价格也不贵,买的是美的60升,忘记具体价钱大概1000。不过电的多人用不方便,因为热水用完就无,下一个要洗的话就要等半个钟。冬天有点麻烦,因为天气冻的原因可能要等得更久~所以用电的,又多人的洗澡一定要隔一段时间来分开洗。
不知,看人家是几百元
没有啦,我家所有的电费也就一百多,用煤气前也是一百多。
呵呵,我也没尝试过电热水器,看到跟多人使用,想了解一下电热水器的优点。 ...
电的可以调好多档温度。
建议煤气,我家用电的60升,冬天一次最多洗俩人就没热水啦,而且保温很耗电,关了又不方便,有时很晚回 ...
不要用储水的,用直热的,方便得很又省电。
用电的可能安全点,价格也不贵,买的是美的60升,忘记具体价钱大概1000。不过电的多人用不方便,因为热水用 ...
什么年代了,有即热式的OK?
我觉得水压足的话用燃气好,又省钱又方便。不过如果选用电的话建议不用蓄水式,冬天超烦,一个用完要等很久 ...
还超费电。
我家煤气是每月40元左右,
张妈张妈18楼
我现在是用电热水器,万家乐的,几省电的,天气热的时候,两天才开一次
ucbanucban19楼
我家用史密斯储水式的  可预约定时 加热很快  挺方便  (来自手机端的回复)
猜你喜欢

用电热水器的一定要看 你家洗澡的时候还敢不关掉电源吗?又有洗澡触电身亡事故!

#装修日记实例推荐#林内家居燃气热水器专家 10大疑问汇集,让你更清楚了解燃气热水器

尔等屌丝不哭 虽然你买不起浴缸但是只要卫生间有了她 照样可以发出呻 吟声!

暂时没通管道煤气,电磁炉好还是瓶装气好?

【家电攻略】冬天想洗个暖粒粒的热水澡,热水器都有什么选择

请教一下!万和电热水器漏电保护插头通电后自动跳闸是什么问题 ?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >