帖子详情

电热水器好还是燃气热水器?

1512131谈天说地

全部回帖
即热的电压要很高,我姐买的,试过弄到家里跳闸。。。我本来考虑这个,结果她一说我就打消了念头
2014/05/13回复
金鸡金鸡22楼
我还真没有发现家里是管道煤气的还在用电热水器的
我就是。。。。
金鸡金鸡23楼
个人用电的,原因,冬天洗碗洗菜洗脸洗手等用水,量少次数多,煤气的直热,觉得每天打火次数太多,觉得不好。电热水器50L还是60L的,冬天用着真舒服。冬天可以每天开着,其他三季,不需要用热水洗菜洗手,因此,下班一回家,先开电热水器,然后准备做饭,,吃完饭,水一定好了。晚上睡觉前关。
金鸡金鸡24楼
十年前买了史密斯电热水器,机械版,用了十年。
今年买了西门子的,广百买的,电子版,2500左右,刚开始用时,感觉没有机械版好用。
金鸡:
个人用电的,原因,冬天洗碗洗菜洗脸洗手等用水,量少次数多,煤气的直热,觉得每天打火次数太多,觉得不好。电热水器50L还是60L的,冬天用着真舒服。冬天可以每天开着,其他三季,不需要用热水洗菜洗手,因此,下班一回家,先开电热水器,然后准备做饭,,吃完饭,水一定好了。晚上睡觉前关。
查看原文
电费高吗?
金鸡金鸡26楼
我家冬天开暖气,夏天开空调,时,两个月为五百元左右。
春秋不用这些时,两个月两百五左右,不超三百。
盼爸盼爸27楼
管道煤气,靠谱

谁用谁知道
ky玥ky玥28楼
电的方便,就是有一点不好,有容量,用完了要再等它烧好,我就用电的,每次洗澡只能两个人的量
晚枫晚枫29楼
即热的有什么好牌子呢?应该足够安全了吧?有人说即热的比储水更省电,是不是真的呢?
hazehaze30楼
管道煤气,当然用燃气啦
便宜非常多啊,
我家一个月才几十元煤气费,
+1,我还每天煲汤
寒树寒树31楼
有管道煤气,觉得还是用燃气热水器比较方便哦,又便宜
猜你喜欢

用电热水器的一定要看 你家洗澡的时候还敢不关掉电源吗?又有洗澡触电身亡事故!

#装修日记实例推荐#林内家居燃气热水器专家 10大疑问汇集,让你更清楚了解燃气热水器

尔等屌丝不哭 虽然你买不起浴缸但是只要卫生间有了她 照样可以发出呻 吟声!

暂时没通管道煤气,电磁炉好还是瓶装气好?

【家电攻略】冬天想洗个暖粒粒的热水澡,热水器都有什么选择

请教一下!万和电热水器漏电保护插头通电后自动跳闸是什么问题 ?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >