帖子详情

初夏,从化水果盛宴+别墅bbq

41292173休闲旅游

全部回帖
rainebow恩:
好吸引哦~~都有些什么水果摘呢现在?
查看原文
三华李和荔枝吧
2014/06/07回复
看到三华李口水分泌就增加了,呵呵,杨梅不敢吃。新闻说泡出虫子了。
joycekkjoycekk103楼
留印,下次去试试,谢谢分享!
xiachao719:
看到三华李口水分泌就增加了,呵呵,杨梅不敢吃。新闻说泡出虫子了。
查看原文
现在没有杨梅了~~
看了就想去,谢谢分享
2014/06/10回复
好诱人的杨梅,约上几个亲朋,或者几个好友,这样的行程满满的甜蜜吖都市生活需要放松一下情绪。
豆豆谢豆豆谢107楼
宣宣家的宝贝:
我们是周六去的,价格是800块/栋。价格还不错,房东电话是:13560035094
查看原文
请问每栋多少间房?
秋本家秋本家108楼
留印,约齐人就去
豆豆谢:
请问每栋多少间房?
查看原文
5房,6房的都有
2014/06/11回复
豆豆谢豆豆谢110楼
宣宣家的宝贝:
5房,6房的都有
查看原文
好的,谢谢。
2014/06/11回复
gmsukitangmsukitan111楼
看着就流口水了
2014/06/12回复
飘过看看。。。
2014/06/12回复
2014/06/13回复
haotouguhaotougu114楼
一家四口的住哪里好啊,没那么多人去住别墅太贵了。
2014/06/14回复
haotougu:
一家四口的住哪里好啊,没那么多人去住别墅太贵了。
查看原文
貌似可以去住公寓
2014/06/15回复
heljqheljq116楼
有最新联系方式吗 包房玩的 想摘荔枝哦 有的话  短下我  
2014/06/16回复
heljq:
有最新联系方式吗 包房玩的 想摘荔枝哦 有的话  短下我  
查看原文
有啊,房东杨xj“13560035094
2014/06/17回复
cookieleecookielee118楼
宣宣家的宝贝:
我们是周六去的,价格是800块/栋。价格还不错,房东电话是:13560035094
查看原文
有几间房?床是多大的啊
天晴001天晴001119楼
这个不错,做个记号,这周末去~~
猜你喜欢

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

从化神岗亲子骑行

从化溪头村自家三华李果园任摘任吃10元/人

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >