帖子详情

有妈妈哺乳期来月经的吗??

433922婴幼育儿

生完还不够两个月,今日突然发现阴部有血流出,请问各位妈妈是月经吗?不是说哺乳期一般不会怀孕吗?怎么会有月经?而且来得这么早!正常吗???
全部回帖
aiying168aiying168沙发
2007/12/08回复
什么意思啊
我也是产后50天就来月经的,这是正常的.
郑玲郑玲5楼
不用怕,是正常的,我也是老早来了月经了.
天尚天尚6楼
我产后每个月都来,没有什么不正常呀,
我六个月来M的
哺乳期来YJ是正常的。来的早还是晚,每个妈妈是不一样的。
我是宝宝11个月的时候来的。

这里有一个帖子,供你参考。
http://www.gzmama.com/thread-391280-1-1.html
是正常的,因每个人的身体体质不同,我生完宝宝60天左右就来月经了。早点来好,对内分泌系统有益,如出血不规范的话,就早去看看医生,有可能子宫恢复不好。
我还没有来啊……
谢谢各位妈妈,今天还真把我吓坏了~以为怎么会阴道流血,开始还真没想到是月经。我开始还以为哺乳期不会来月经的。呵呵~
正常的~~~~
谢谢
母乳最好:
哺乳期来YJ是正常的。来的早还是晚,每个妈妈是不一样的。我是宝宝11个月的时候来的。这里有一个帖子,供你参考。http://www.gzmama.com/thread-391280-1-1.html
查看原文
宝宝11个月的时候才来?? 这么久的啊!? 我以为产后**来月经的啊..
到底哺乳期是怎样一个概念啊? 是指有喂奶月经就有可能很久后才来吗? 真的不懂啊..
yusi108yusi10815楼
我也是60多天就来了,而且之后一个月竟然来了三次,幸亏现在一切正常。
我向宝宝三个月就黎月经了,医生话子宫好就会早黎月经的,就代表容易怀孕,所以妈妈们小心哦
雪人雪人17楼
我出月没多久就来月经了,千万别相信喂奶就不会怀孕的说法,我有朋友BB才6个月,还在吃奶又怀孕了的。很麻烦,还不能人流,是剖腹产的
hym903hym90318楼
产后50天就来YJ了。证明LZ身体恢复得好
2007/12/09回复
谢谢各位妈妈,现在不担心了~不过来的量超少~刚开始可能如此吧·
2007/12/10回复
刘刘刘刘20楼
2007/12/10回复
猜你喜欢

女儿两个月没来月经了

纯母乳来月经,奶水少了,求助

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

哺乳期第九个月,月经来了。

食叶酸会推迟月经来吗?

哺乳期的妈妈可以用护肤品吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点