帖子详情

了解下,光大同福幼儿园录取的朋友们请进

1850739幼儿园早教

刚查了海珠区幼儿园录取查询,全家人上下几经辛苦,弃荔湾转入海珠户籍,房产证是老公、老爷、姑仔名字,是否这个原因不属于优先录取条件,还有运气也背,所以无缘光大幼儿园……
带着好多疑问,想问问被光大幼儿园录取的朋友们,录取的都是业主吗?是否产权100%属于父或母吗?
精选回帖
一共摇了139个,我在幼儿园确认时,听老实说已经让符合优先条件的全部进了,剩下的11个是用于自主招生。
2014/05/15回复
你好迅速哦,这么快就做完确认了。顺便问下,确认过程快吗?我在想要不要明天一大早去等他开门上班,还是按正常时间去呢。
26楼
1970/01/01回复
47楼
1970/01/01回复
全部回帖
tomato_jj:
是啊,我家的宝贝都是这个原因没有录取到,心情好郁闷啊~上一年的只要父或母持50%的产权即可的,但今年招生公布的时候没有具体说明~
查看原文
咱们振作啊,明天得重新找私立学校了
tomato_jjtomato_jj板凳
huihuiup2u:
咱们振作啊,明天得重新找私立学校了
查看原文
广船不知道收不收呢~??
要100%产权才行了估计
tomato_jj:
广船不知道收不收呢~??
查看原文
广船今年不招小班啊
huihuiup2u:
广船今年不招小班啊
查看原文
那附近还有哪些好些的幼儿园啊?金苗口碑好想不太好,金碧湾又太贵了!
现在上个幼儿园都不容易啊~
帮你顶下贴!9
有没有产权父母全占100%,而没有入到?
广船无小班,只有小小班可以入,还是9月1号开学,各位妈妈你们会入吗?这样小孩子要7岁多才读小学。
广船无小班,只有小小班可以报,还是9月1号开学,各位妈妈你们会入吗?这样小孩子要7岁多才读小学。
我也不中,如果想参加自主招生的不知道有什么渠道……
入不了光大幼稚园的小朋友附近有什么选择?
2014/05/16回复
你好!我儿子下年想入想光大同福幼,产权100%是我老公,我儿子入读的机会大吗?谢谢!
2014/05/17回复
我们一家三口户口也是在光大的,计生证每年都有年审盖章,但还是很担心,非常感谢你的回复! (来自手机端的回复)
2014/05/18回复
guangdaguangda15楼
我们的是100%产权,就是没有中
昨天09:29回复
guangda:
我们的是100%产权,就是没有中
查看原文
户口无迁过来光大?为什么不符合优先业主条件的?
今天12:57回复
tomato_jj:
那附近还有哪些好些的幼儿园啊?金苗口碑好想不太好,金碧湾又太贵了!现在上个幼儿园都不容易啊~
查看原文
矮子选高佬 ,私立我选了信孚星云了
今天12:59回复
huihuiup2u:
矮子选高佬 ,私立我选了信孚星云了
查看原文
妈咪,我也是光大没有录取,选了星云幼儿园,准备交资料了,但听说还有第二批,不知道还有没有希望
今天13:19回复
karen_c114:
妈咪,我也是光大没有录取,选了星云幼儿园,准备交资料了,但听说还有第二批,不知道还有没有希望
查看原文
呵呵,星云校友啵!你说的第二批是指光大幼儿园吗?哎,估计机会不大,不打算给赞助费。
今天14:23回复
实在实在太开心拉,爸爸今日一早去光大幼儿园现场抽第二轮,有10个学位,共有55人抽,爸爸是第6个抽中,绝对搏彩数啊
2014/05/24回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

海珠区儿福幼儿园无诚信

16年幼儿园摇号不中,住福今路,求指点

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >