帖子详情

40岁男人如果失业怎么办?

108518178谈天说地

全部回帖
悄悄儿悄悄儿101楼
我LG 40岁,现在是在一家IT公司做一个部门总监,年收入大概40W,如果能一直做下去,哪怕不升,也不错了。但 ...
我只能说楼主你值40万所以你不怕失业。你老公如果离了这家公司,就找不到同等职位,说明他不值40万。
2014/05/17回复
两个人年薪80万还叫穷,让我们这些只有你们0头的人,情何以堪,,,
就算失业了,楼主还有40W的年薪呢,还担心什么,是很多家庭好几年的总收入了。还是低调点好吧
jellittojellitto104楼
我LG 40岁,现在是在一家IT公司做一个部门总监,年收入大概40W,如果能一直做下去,哪怕不升,也不错了。但 ...
不好意思,天气预报说未来一周都会暴雨!!!请不要晾出来了
fafa3010:
同是天涯沦落人.
查看原文
我们做10N年才有40W啊
秋之宝:
原来IT也是青春职业。。。
查看原文
自己创业啊
楼主是来晒的吗?依你们两人之前和现有的收入,你们应当已经有很好家底,完全可以做自己的事业或者靠投资所得的被动收入来生活啊。就算没有,以楼主一个人的收入,也比很多家庭的收入好了几倍,只要摆正下心态,也可以过得很好。
匿名用户:
不是这么说的。男人失业靠女人养家?40多的男人失业真的很恐怖啊。。。。目前也不知道怎么办,估计见一步走一步吧,就算被离职,找个低工资的工作吧
查看原文
能理解你的心情,主要是怕你丈夫失业以后无法接受现实,找工作会很挫折,现在经济也不好,估计再就业就要少很多钱,我认识的一个IT男和一个房地产的人都是这样,失业了快一年了,最后还是接受低收入工作
这样的话题就不用来诉苦了吧,不然妈网多少人得用头撞豆腐呀
月薪顶很多人年薪甚至二年薪了,打下了不少的固定资产的基础了吧,如果不是要求高品质的生活标准,以普通生活,都可以过的很好了!
be723be723111楼
几多两公婆加埋都未够20W年薪。。。
两个人加埋有80W一年。。。
加上之前的积蓄和一个人的40W年薪、
居然仲担心唔够养家。。。。。。。。。。
565627366565627366112楼
担心多了也没用,该怎样就怎样
帮顶
平猪平猪114楼
我年薪都没有4万
2014/05/18回复
angel88angel88115楼
冰幽百合:
楼主是来晒的吗?依你们两人之前和现有的收入,你们应当已经有很好家底,完全可以做自己的事业或者靠投资所得的被动收入来生活啊。就算没有,以楼主一个人的收入,也比很多家庭的收入好了几倍,只要摆正下心态,也可以过得很好。
查看原文
同感
匿名用户:
不是这么说的。男人失业靠女人养家?40多的男人失业真的很恐怖啊。。。。目前也不知道怎么办,估计见一步走一步吧,就算被离职,找个低工资的工作吧
查看原文
其实也不是很糟糕,如果你老公失业,你也没有收入,那就比较麻烦
让我们这些年收入10万都木有的人情何已堪
船到岸边自然直
猜你喜欢

财务忙工资低大家说说

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

老公对家庭没责任心,进退两难

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >