帖子详情

传说中的柠檬炖冰糖。炖10小时。

4599250美食&下厨

全部回帖
楼主卖吗?我想买一瓶试试,自己搞得累死,到时又没效果更烦。
昨天09:06回复
万里云烟:
查看原文
哈,不好意思,是自用的。用电饭煲炖吧。其实挺简单的,就是等的时间有点长
昨天14:46回复
安哲拉:
不过我朋友那个炖的很有胶质的。。像猪皮那些炖久了的那种骨胶原
查看原文
我炖出来的也是很有胶质感的,其实只要真材实料,炖出来的都差不多,哈,130也太贵了,38我都觉得贵,所以才自已炖的,自已做,不计人工和柴火,成本才20块不到。
2014/06/06回复
安哲拉:

我炖出来的也是很有胶质感的,其实只要真材实料,炖出来的都差不多,哈,130也太贵了 ...
查看原文
我上次回老家也想自己炖的,但是没搞这个,去炖了红枣红糖姜,省下了100多。。像你说的,成本都不用20.。
看起来不错,妹子有转的不?想要1斤试试
改天试试哦
都是我自己精心熬制的哦

2016/01/02回复
安哲拉 发表于 2014-05-18 22:03
一朋友之前在卖这个,130一瓶包邮。。最多就一斤吧。。跟她买过红枣红糖姜母茶。115一瓶,还不错。就是太贵..
我做冰糖炖柠檬,是一位妈妈,我为自己代言,自制的冰糖炖柠檬膏,绝对良心无添加,12小时精心熬制,不加一滴水

2016/01/03回复
Wei816Wei81629楼
我也是花都的,要隔水炖吗?
2016/01/04回复
原来是花都的老乡,我自己也试过。很好喝,都被我喝完了,上次在麦德龙买的进口柠檬,很香很香
2016/01/04回复
万里云烟 发表于 2014-05-19 09:06
我也是做冰糖炖柠檬,我可以卖,绝对良心无添加哦

2016/01/08回复
收藏了,要试试,谢谢楼主
要把柠檬的核都去掉才不苦
加点新会的老陈皮吧,止咳效果更好
楼主,请问用电子炖盅隔水炖可以吗?
2016/01/11回复
JAZA-QT:
看的牙齿酸酸的,楼主还能烧柴啊,这样煮饭好香的。
查看原文

柠檬还是切片泡蜂蜜来的简单,当果味茶喝
2016/01/12回复
ljx:
维生素C全没了。
查看原文
柠檬切片泡蜂蜜,维C没被破坏
heippheipp37楼
好厉害
猜你喜欢

自制柠檬膏,咳嗽不用吃药。

止咳化痰良药—冰糖炖柠檬

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

秋燥咳嗽 有时吃一锅冰糖雪梨还不如一勺康维他糖浆润肺止咳

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >