帖子详情

下周想取环,但是取环前是不能同房的,如果同房了,是不是就只能等到下个月取呢?

2062920准备怀孕

如题,有没有妈妈取环前有过同房的,也去取环的,取环之前要妇检吗?
昨天13:46
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
我上午才取,顺德东方女子医院(没办法,正规医院要证明),取环之前的过程很坑爹,像进了土匪窝,那门诊医生的嘴脸,真的没办法用语言来形容。最后的价格是电话咨询价格的十倍还不止,真正取环很快,不怎么痛。
2014/06/07回复
没管那么多  上环2年,月经一直没有干净过,想起这2年就折磨了,每个月都来超过20天,刚刚干净不到10天,又来了,我月经来的得非常准,但就是拖尾。其间试过崩漏。花了不少钱,最后,逼不得已 我妈找了个医生强硬取环,记得当时取出来的环还有血丝的,之后调理了好久。
2014/06/17回复
全部回帖
917376730917376730沙发
我取环时怎么没有这么多事啊,而且我也没感觉疼就取完了
昨天16:18回复
manylinmanylin板凳
yanlanlee:
取环最好是在月经干净7天内,没有同房去取!取之前要做B超,验尿,验白带,验血,检查有没有炎症。我刚取了,痛呀~
查看原文
不要吓我啊!我准备月底去取啊!
昨天22:47回复
奕宏妈:
如题,有没有妈妈取环前有过同房的,也去取环的,取环之前要妇检吗?
查看原文
取环之前不要同房,取环前要妇检,有炎症的话先治疗炎症再取环,正规医院就是这样的程序,有炎症不给取的
昨天23:08回复
我都准备要去取环啦  痛苦吖
今天14:53回复
取环之前要妇检。
今天14:59回复
yansecyansec7楼
上周三取了,取前验了白带和尿,没发现炎症,没怀孕,就取了。取的时候有点痛,现在还有流血。哎,烦,不知道要不要去看医生
2014/05/27回复
我之前系去女子医院取环的,取环之前要做妇检的,毕竟上了环,多多少少有些炎症的,消炎几天后就可以取了,取环很快,十来分钟,有点痛。。。
我上午才取,顺德东方女子医院(没办法,正规医院要证明),取环之前的过程很坑爹,像进了土匪窝,那门诊医生的嘴脸,真的没办法用语言来形容。最后的价格是电话咨询价格的十倍还不止,真正取环很快,不怎么痛。
我已经取环了,公假两天,不怎么出血,两天用护垫,开了一些消炎口服药。现在没什么了,三个月后就可以尝试怀孕了。
没管那么多  上环2年,月经一直没有干净过,想起这2年就折磨了,每个月都来超过20天,刚刚干净不到10天,又来了,我月经来的得非常准,但就是拖尾。其间试过崩漏。花了不少钱,
最后,逼不得已 我妈找了个医生强硬取环,记得当时取出来的环还有血丝的,之后调理了好久。
我前两个月取的,因为是偷偷取下的在私人诊所取的,什么检查也不用做,直接取了,有点痛,前后两分钟搞掂了
manylinmanylin13楼
我上个月取了,其实是不痛的。感觉几分钟的事情,很快搞掂,是要验白带的,看看有无炎症
2014/06/18回复
瑛姑瑛姑14楼
我在计生办取的
2014/06/18回复
猜你喜欢

【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取出生娃急不得!

取环后真的难怀孕吗?

取环同样需要计生BZ明!!

取环多久才可以怀孕

是不是上环了再想生二胎取环很痛?

再次重磅!可以随时去医院直接取环了。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >