帖子详情

下周想取环,但是取环前是不能同房的,如果同房了,是不是就只能等到下个月取呢?

2077320准备怀孕

如题,有没有妈妈取环前有过同房的,也去取环的,取环之前要妇检吗?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
我上午才取,顺德东方女子医院(没办法,正规医院要证明),取环之前的过程很坑爹,像进了土匪窝,那门诊医生的嘴脸,真的没办法用语言来形容。最后的价格是电话咨询价格的十倍还不止,真正取环很快,不怎么痛。
2014/06/07回复
没管那么多  上环2年,月经一直没有干净过,想起这2年就折磨了,每个月都来超过20天,刚刚干净不到10天,又来了,我月经来的得非常准,但就是拖尾。其间试过崩漏。花了不少钱,最后,逼不得已 我妈找了个医生强硬取环,记得当时取出来的环还有血丝的,之后调理了好久。
今天15:52回复
全部回帖
917376730917376730沙发
我取环时怎么没有这么多事啊,而且我也没感觉疼就取完了
2014/05/18回复
manylinmanylin板凳
yanlanlee:
取环最好是在月经干净7天内,没有同房去取!取之前要做B超,验尿,验白带,验血,检查有没有炎症。我刚取了,痛呀~
查看原文
不要吓我啊!我准备月底去取啊!
奕宏妈:
如题,有没有妈妈取环前有过同房的,也去取环的,取环之前要妇检吗?
查看原文
取环之前不要同房,取环前要妇检,有炎症的话先治疗炎症再取环,正规医院就是这样的程序,有炎症不给取的
我都准备要去取环啦  痛苦吖
2014/05/19回复
取环之前要妇检。
2014/05/19回复
yansecyansec7楼
上周三取了,取前验了白带和尿,没发现炎症,没怀孕,就取了。取的时候有点痛,现在还有流血。哎,烦,不知道要不要去看医生
2014/05/27回复
我之前系去女子医院取环的,取环之前要做妇检的,毕竟上了环,多多少少有些炎症的,消炎几天后就可以取了,取环很快,十来分钟,有点痛。。。
我上午才取,顺德东方女子医院(没办法,正规医院要证明),取环之前的过程很坑爹,像进了土匪窝,那门诊医生的嘴脸,真的没办法用语言来形容。最后的价格是电话咨询价格的十倍还不止,真正取环很快,不怎么痛。
我已经取环了,公假两天,不怎么出血,两天用护垫,开了一些消炎口服药。现在没什么了,三个月后就可以尝试怀孕了。
今天15:32回复
没管那么多  上环2年,月经一直没有干净过,想起这2年就折磨了,每个月都来超过20天,刚刚干净不到10天,又来了,我月经来的得非常准,但就是拖尾。其间试过崩漏。花了不少钱,
最后,逼不得已 我妈找了个医生强硬取环,记得当时取出来的环还有血丝的,之后调理了好久。
今天15:52回复
我前两个月取的,因为是偷偷取下的在私人诊所取的,什么检查也不用做,直接取了,有点痛,前后两分钟搞掂了
今天22:41回复
manylinmanylin13楼
我上个月取了,其实是不痛的。感觉几分钟的事情,很快搞掂,是要验白带的,看看有无炎症
2014/06/18回复
瑛姑瑛姑14楼
我在计生办取的
2014/06/18回复
猜你喜欢

【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取出生娃急不得!

取环后真的难怀孕吗?

取环同样需要计生BZ明!!

取环多久才可以怀孕

是不是上环了再想生二胎取环很痛?

再次重磅!可以随时去医院直接取环了。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >