帖子详情

请问广州哪家机构的一对一比较好

456618家有小学生

女儿现在上三年级,数学和语文成绩比较差,尤其是数学,计算题还好,应用题基本搞不清楚,把题目里告诉的几个数字随便往一起凑,上课听讲注意力也不集中,听课效率很差。分析原因觉得主要是对数学,语文没有兴趣,英语她挺有兴趣,学得也不错。现在想找一对一的补习,主要以培养她对数学和语文的学习兴趣为主,先激发出她的兴趣,然后再改善上课的听课质量。不知道广州哪家培训机构这样的一对一课程比较好?麻烦各位妈妈能推荐一下,万分感谢!
精选回帖
ZukeeZukee4楼
我儿子应用题方面也不是很好,每次我和他一起做,并提醒他注意主要的字眼,让他多审题和引导他自己想答案,有时应用题多数以套用公式为准,三年级的就更多,所以每单元的公式我全写在白板上,他不会就看,然后套用公式列式。最好大人和孩子在草稿纸上画图和分析,孩子会记得明白。我之前问过学而思,一对一教,每学科单独收费,贵啊!还是自己牺牲多点私人时间教他。
2014/05/19回复
本帖最后由 寸草天涯 于 2014-5-20 09:51 编辑 你孩子应该是对老师给的题目不太理解,不明白老师要他回答什么。我小孩之前都有一段时间是这样的,找一对一的辅导要有针对性的去找。其次孩子要喜欢也是关键,纠正起来也还是挺快的。
2014/05/20回复
10楼
1970/01/01回复
广州市二宫地铁口附近的学易教育还不错。里面的老师都在重点学校在职的老师,而且学费很便宜的哦,如果需要了解详情,可以电话我。电话:18676837509
2014/08/18回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
gdjelygdjely沙发
sweetdream10:
想找哪个地区的呀?
查看原文
想找越秀区的
gdjelygdjely板凳
wwwan:
其实小班教育比一对一好,一对一只有孩子一个人,进步了也不知道,而且没有对比没有进步,有同伴也能让她对学习甘兴趣。上课人不要太多,56个左右是最好的。
查看原文
不超过5个人的小班也可考虑,有推荐的吗?谢谢!
ZukeeZukee4楼
gdjely:
我女儿公式倒记得蛮熟的,但是她们现在的应用题很少有直接套用公式的,都得绕一下,才能求得出答案,这时候她就有点懵了。感觉我们小时候的课程没有这么难,现在的教育一味以超前教育来代替学生的素质、能力教育,真是舍本逐末。
查看原文
就是。三年级已经学面积、小数了,我们以前三年级还在学计算背乘法表呢。现在的老师都是赶任务式的,公式也不是经常写出来,好像之前学的时间计算就没有教学生公式,我唯有把公式写给儿子套用,还把平时遇到的应用题难点写出来,深深觉得家长比老师还多付出时间,家长要上班又要做家庭老师,孩子不懂不明白,老师只会找家长说话。
我觉得一对一会比较好,起码学到的东西会比较多。如果是小组课的话老师未必能顾及到你
2014/05/21回复
智康啦,与学而思同一机构,不过超贵。
2014/05/21回复
女儿现在上三年级,数学和语文成绩比较差,尤其是数学,计算题还好,应用题基本搞不清楚,把题目里告诉的几 ...
三年级就上一对一,有点浪费了吧。听说学而思的一对一,或是卓越的一对一,朋友的小孩在这些地方补习,但他们都是高年级的。低年级就不清楚了
2014/05/23回复
gdjely:
想找越秀区的
查看原文
越秀区的话,可以推荐你去慧师教育看看,侄子数学基础很差,很皮,无心向学那类,嫂子很烦恼,去了一期那里的暑期班,现在基本能定下来做数学,一般题能做对不少,算是不少进步了。地点好像是杨箕,希望能帮到你。
2014/07/30回复
广州市二宫地铁口附近的学易教育还不错。里面的老师都在重点学校在职的老师,而且学费很便宜的哦,如果需要了解详情,可以电话我。电话:18676837509
2014/08/18回复
建议家长试试尚门教育,在职老师,效果应该不错
2014/08/22回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

低年级订阅什么报刊好?

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

不想再做陪读妈妈了,改怎么办?

一年级学前教育心得

儿子对数学有天份,我该如何培养他?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >