帖子详情

有美妈知道芳村怡乐幼儿园的情况吗

1022121幼儿园早教

很郁闷,区摇号没中,眼看着家门口的幼儿园都上不了!这几天一直在留意附近幼儿园,发现怡乐实验幼儿园的环境还不错,听说那里的教材都是香港的,但不知道里面的管理怎么样,老师对小朋友怎么样。有正在怡乐读的小朋友吗,美妈们能说说吗?
精选回帖
我是放弃了这家,虽然就在家门口。打听过老师流失严重,因为工资低(有遇到里面一个老师的妈妈,狂批要个女跳槽),也不知道是不是真实的(听小区里家长说的),说一个月换一个老师。另外亲耳听过同楼里面一个中班的小朋友答他嫲嫲,今天吃南瓜,昨天吃冬瓜,他嫲嫲就抱怨怎么老是吃瓜。另外他家幼儿园有2部校车(开始没有的),我的理解是好口碑的幼儿园招生都来不及,哪里需要用校车揽客?所以弃了。
2014/05/26回复
路过,支持下亲
2016/01/12回复
家里太宠她 而且奶奶身体唔太好 想早D比距去 读半年再转其他的
2016/01/14回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
自己顶一下
2014/05/20回复
知道点点也好啊!
2014/05/21回复
知道点点也好啊!
2014/05/21回复
Q.YQ.Y5楼
恒丽湾畔个个?
2014/05/22回复
美妈可以来了解我们昌岗新园
mis静mis静7楼
是不是市场口那个?
是恒荔湾畔那个
恒荔湾畔的怡乐实验幼儿园怎么样?
2014/05/25回复
mis静mis静10楼
gdzhumin:
是恒荔湾畔那个
查看原文
o,知道了.我有朋友也在恒荔住,不过他女女是在儿福会读,是之前不用摇号那阵就读的了.
mis静mis静11楼
 听闻那里是有外教的吧~要2千几个月,在芳村来讲算贵了.
我是放弃了这家,虽然就在家门口。打听过老师流失严重,因为工资低(有遇到里面一个老师的妈妈,狂批要个女跳槽),也不知道是不是真实的(听小区里家长说的),说一个月换一个老师。另外亲耳听过同楼里面一个中班的小朋友答他嫲嫲,今天吃南瓜,昨天吃冬瓜,他嫲嫲就抱怨怎么老是吃瓜。另外他家幼儿园有2部校车(开始没有的),我的理解是好口碑的幼儿园招生都来不及,哪里需要用校车揽客?所以弃了。
yingqing838:
查看原文
实在不想让孩子上个幼儿园也要跑很远,附近其他好一点的幼儿园实在进不去啊!
2014/05/31回复
okcycokcyc14楼
美妈,你家去了哪个幼儿园
2014/11/01回复
这个幼儿园好像不错,我们也准备去哪里读
2014/11/24回复
yingqing838:
查看原文
我还打算去读,好像贵但是真的一般般,但我打算2岁3个月去读,现在其他都没有学位,只能先在这里读
路过,支持下亲
vinus_wen:
我还打算去读,好像贵但是真的一般般,但我打算2岁3个月去读,现在其他都没有学位,只能先在这里读
查看原文
这么小就去上学?

其实很多热门民办幼儿园4月就基本定下9月的学位了,5月就通知。算起来就差半年而已。有人带的话还是等到9月直接入园吧,我个人经验,尽量不要转园(看性格哦,开朗的还行)

PS:那么多幼儿园都没学位就他有学位……也蛮能说明情况的……
猜你喜欢

有宝宝在读海珠区明德幼儿园的吗?师资如何?知道的美妈能帮忙解答一下吗?

番禺石基的培乐方幼儿园怎么样

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

海珠区怡乐路祈乐苑如何?

请问怡乐路小学好吗?

请问有哪位妈妈知道大石的幼儿园哪家好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >