帖子详情

海珠区怡乐路祈乐苑如何?

706118房产楼市

有住海珠区怡乐路祈乐苑附近的妈妈吗?现在祈乐苑管理如何?因为去年上了新闻,搞得沸沸扬扬。。我现在正在考虑买那里的房子,不知道怎么样?请知道情况的美妈给点意见。。。多谢。
精选回帖
旁边个市场又贵又少嘢卖~离车站地铁有一大段路~电梯楼好少少,楼梯楼就唔好啦~楼梯又长又企,行到索气~啲住户又霸埋啲公用走廊放杂物
2014/08/31回复
bobe212bobe21211楼
2W7一方祁乐苑不太值。。拿得出这个钱找其他楼盘比较好
本帖最后由 小学YY 于 2014-8-31 21:45 编辑 回复 210 的帖子纯个人感觉,我每次到那,我就不知怎样坐车回家,交通十分不便,特不喜欢那,你有没往那条大路走一下?
全部回帖
估计换了管理公司都是一般般吧,电梯不知道修好了没有,还有今年听说爆发了登*热,可能杀蚊虫做得不好
2014/08/30回复
210:
有住海珠区怡乐路祈乐苑附近的妈妈吗?现在祈乐苑管理如何?因为去年上了新闻,搞得沸沸扬扬。。我现在正在考虑买那里的房子,不知道怎么样?请知道情况的美妈给点意见。。。多谢。
查看原文
除了我刚才那些废话之外,生活的其他都挺方便的,市场就在旁边40米之内,出门到路口有公交车站,往前有中大地铁,百佳等等,学位就不好,其他不错
2102104楼
小茉莉的妈妈:
估计换了管理公司都是一般般吧,电梯不知道修好了没有,还有今年听说爆发了登*热,可能杀蚊虫做得不好
查看原文
多谢美妈的帮助!
觉得象住在死胡同里一样
旁边个市场又贵又少嘢卖~离车站地铁有一大段路~电梯楼好少少,楼梯楼就唔好啦~楼梯又长又企,行到索气~啲住户又霸埋啲公用走廊放杂物
2102107楼
bobe212:
查看原文
是啊。看中电梯楼,那种小高层,总共12层的。。。单价去到两万七一方,感觉贵了。。没有出手。
2102108楼
小学YY:
觉得象住在死胡同里一样
查看原文
不明白。。为什么这么说呢?不了解那边。。
210:
是啊。看中电梯楼,那种小高层,总共12层的。。。单价去到两万七一方,感觉贵了。。没有出手。
查看原文
那么绝对比去年年底要贵了,不值得,我们去年都看过那个楼盘,不是很值2.7万
bobe212bobe21210楼
210:
查看原文
回复 210 的帖子

纯个人感觉,我每次到那,我就不知怎样坐车回家,交通十分不便,特不喜欢那,你有没往那条大路走一下?
21021012楼
小学YY:
纯个人感觉,我每次到那,我就不知怎样坐车回家,交通十分不便,特不喜欢那,你有没往那条大路走一下?
查看原文
你好,怡乐路走出来就是新港路,公车是怡乐村站,很多车。
21021013楼
bobe212:
查看原文
美妈,多谢你的顶贴!附近都看了,现在房价真的是有价无市,怡乐路,滨江东,下渡路,电梯房,基本都要三万以上,贵的很,我们是刚需,需要换三房,预算有限,所以选择不多。。。
你觉得附近哪个楼盘好点,实惠些呢,帮忙推荐下
21021014楼
小茉莉的妈妈:
那么绝对比去年年底要贵了,不值得,我们去年都看过那个楼盘,不是很值2.7万
查看原文
美妈,那你们买好房子了吗?最后选择了哪里?给我参考下。。请短,多谢!
210:
美妈,那你们买好房子了吗?最后选择了哪里?给我参考下。。请短,多谢!
查看原文
我也是刚需,最近也在看房,想找两房或小三房,一直找不到合适的
2014/09/01回复
21021016楼
polochunbo:
我也是刚需,最近也在看房,想找两房或小三房,一直找不到合适的
查看原文
大家都是预算有限,所以房子选择范围不大,且二手楼,都是有各种问题。。。
2014/09/01回复
zyy823zyy82317楼
你好,楼主,最后房子买在哪里啊?今天在看祈乐苑,搜帖子搜了你的出来。
2017/10/23回复
晕死,以为今年帖子呢
2017/10/24回复
猜你喜欢

求助了解海珠区新港西一带小区的妈妈

东翠花园还是金雅苑

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

海珠区怡乐路祈乐花园小区怎么样?

海珠区怡乐路小学怎样?

海珠怡乐路上的祈乐苑怎么样想入手

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >