帖子详情

海珠区怡乐路祈乐苑如何?

740818房产楼市

有住海珠区怡乐路祈乐苑附近的妈妈吗?现在祈乐苑管理如何?因为去年上了新闻,搞得沸沸扬扬。。我现在正在考虑买那里的房子,不知道怎么样?请知道情况的美妈给点意见。。。多谢。
精选回帖
旁边个市场又贵又少嘢卖~离车站地铁有一大段路~电梯楼好少少,楼梯楼就唔好啦~楼梯又长又企,行到索气~啲住户又霸埋啲公用走廊放杂物
2014/08/31回复
bobe212bobe21211楼
2W7一方祁乐苑不太值。。拿得出这个钱找其他楼盘比较好
本帖最后由 小学YY 于 2014-8-31 21:45 编辑 回复 210 的帖子纯个人感觉,我每次到那,我就不知怎样坐车回家,交通十分不便,特不喜欢那,你有没往那条大路走一下?
全部回帖
估计换了管理公司都是一般般吧,电梯不知道修好了没有,还有今年听说爆发了登*热,可能杀蚊虫做得不好
2014/08/30回复
210:
有住海珠区怡乐路祈乐苑附近的妈妈吗?现在祈乐苑管理如何?因为去年上了新闻,搞得沸沸扬扬。。我现在正在考虑买那里的房子,不知道怎么样?请知道情况的美妈给点意见。。。多谢。
查看原文
除了我刚才那些废话之外,生活的其他都挺方便的,市场就在旁边40米之内,出门到路口有公交车站,往前有中大地铁,百佳等等,学位就不好,其他不错
2102104楼
小茉莉的妈妈:
估计换了管理公司都是一般般吧,电梯不知道修好了没有,还有今年听说爆发了登*热,可能杀蚊虫做得不好
查看原文
多谢美妈的帮助!
觉得象住在死胡同里一样
旁边个市场又贵又少嘢卖~离车站地铁有一大段路~电梯楼好少少,楼梯楼就唔好啦~楼梯又长又企,行到索气~啲住户又霸埋啲公用走廊放杂物
2102107楼
bobe212:
查看原文
是啊。看中电梯楼,那种小高层,总共12层的。。。单价去到两万七一方,感觉贵了。。没有出手。
2102108楼
小学YY:
觉得象住在死胡同里一样
查看原文
不明白。。为什么这么说呢?不了解那边。。
210:
是啊。看中电梯楼,那种小高层,总共12层的。。。单价去到两万七一方,感觉贵了。。没有出手。
查看原文
那么绝对比去年年底要贵了,不值得,我们去年都看过那个楼盘,不是很值2.7万
bobe212bobe21210楼
210:
查看原文
回复 210 的帖子

纯个人感觉,我每次到那,我就不知怎样坐车回家,交通十分不便,特不喜欢那,你有没往那条大路走一下?
21021012楼
小学YY:
纯个人感觉,我每次到那,我就不知怎样坐车回家,交通十分不便,特不喜欢那,你有没往那条大路走一下?
查看原文
你好,怡乐路走出来就是新港路,公车是怡乐村站,很多车。
21021013楼
bobe212:
查看原文
美妈,多谢你的顶贴!附近都看了,现在房价真的是有价无市,怡乐路,滨江东,下渡路,电梯房,基本都要三万以上,贵的很,我们是刚需,需要换三房,预算有限,所以选择不多。。。
你觉得附近哪个楼盘好点,实惠些呢,帮忙推荐下
21021014楼
小茉莉的妈妈:
那么绝对比去年年底要贵了,不值得,我们去年都看过那个楼盘,不是很值2.7万
查看原文
美妈,那你们买好房子了吗?最后选择了哪里?给我参考下。。请短,多谢!
210:
美妈,那你们买好房子了吗?最后选择了哪里?给我参考下。。请短,多谢!
查看原文
我也是刚需,最近也在看房,想找两房或小三房,一直找不到合适的
2014/09/01回复
21021016楼
polochunbo:
我也是刚需,最近也在看房,想找两房或小三房,一直找不到合适的
查看原文
大家都是预算有限,所以房子选择范围不大,且二手楼,都是有各种问题。。。
2014/09/01回复
zyy823zyy82317楼
你好,楼主,最后房子买在哪里啊?今天在看祈乐苑,搜帖子搜了你的出来。
2017/10/23回复
晕死,以为今年帖子呢
2017/10/24回复
猜你喜欢

求助了解海珠区新港西一带小区的妈妈

东翠花园还是金雅苑

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

海珠区怡乐路祈乐花园小区怎么样?

海珠区怡乐路小学怎样?

海珠怡乐路上的祈乐苑怎么样想入手

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >