帖子详情

2014.5.20我们换证啦,求祝福!!!同时为离异带小孩的单亲妈妈来点正能量

34664130情感.婚姻.家庭

全部回帖
ygz2008 发表于 2014-08-16 20:38
在发贴之前,首先要感谢我的上主,是他引领我找到合适的人,非常感谢你上主爸爸!
        2年前在 ...祝福..
谢谢亲!
2014/08/18回复
AM2.5 发表于 2014-08-17 15:53
祝幸福美满!
谢谢你亲!
graciehgracieh84楼
恭喜亲!虽然不认识你,但是给了我满满的信心
2014/08/24回复
恭喜晒楼主
2015/01/25回复
rurubbrurubb86楼
祝福~~好羡慕~~
2015/01/28回复
太不可思意了,  现在俺开始电影里面的情节不是虚构的。
2015/02/01回复
CharmyCharmy88楼

恭喜恭喜
2015/02/02回复
祝福
2015/02/06回复
septemberjqh:
恭喜晒楼主
查看原文
难得还有人顶贴,祝亲新春快乐,心想事成。。。
2015/02/11回复
明年今日:
太不可思意了,  现在俺开始电影里面的情节不是虚构的。
查看原文
我们这种情况其实很普遍,不信你问问身边的朋友。。。
WFYFWFYF94楼
恭喜恭喜,能找到合适的人不容易
2015/02/21回复
谢谢!恭喜发财,心想事成!
2015/02/25回复
感谢天上的阿爸父~~~
2015/03/06回复
这个   可以关注下
2015/03/11回复
dwuldwul98楼
祝福
2015/03/12回复
迟来的祝福!我也离婚了,希望在不远处有个人在等着我吧,我们都要幸福下去!
昨天20:21回复
恭喜恭喜
昨天21:02回复
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

纪录人生首套房诞生过程

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >