帖子详情

2014.5.20我们换证啦,求祝福!!!同时为离异带小孩的单亲妈妈来点正能量

34901130情感.婚姻.家庭

全部回帖
JaSmiNe.C:
感谢天上的阿爸父~~~
查看原文
亲是基督徒?
2015/05/19回复
雯雯和腾B:
迟来的祝福!我也离婚了,希望在不远处有个人在等着我吧,我们都要幸福下去!
查看原文
一定会幸福的,只要心存信念!祝福你
玛里琪玛里琪104楼
恭喜,恭喜,同时看到希望的我们继续努力。
jennyho39jennyho39105楼
恭喜,离异都可以幸福的生活下去了,不简单,我也是单亲妈妈,我想我都是不再找了,一个人养宝宝是有点压力的
2015/05/20回复
jennyho39:
恭喜,离异都可以幸福的生活下去了,不简单,我也是单亲妈妈,我想我都是不再找了,一个人养宝宝是有点压力的
查看原文
遇到合适的就考虑一下啰,没有也可以好好过的。
2015/05/21回复
jennyho39jennyho39107楼
gzreecho:
遇到合适的就考虑一下啰,没有也可以好好过的。
查看原文
谢谢啊,最后都有个家庭确实恏完美,而且还凑成个好字,你确实给了单亲妈妈一个恏大的鼓励
2015/05/23回复
jennyho39:
谢谢啊,最后都有个家庭确实恏完美,而且还凑成个好字,你确实给了单亲妈妈一个恏大的鼓励
查看原文
你一定可以的,心态好最重要,压力大就适当调整自己的要求,忍一忍就过了…
2015/05/23回复
jennyho39jennyho39109楼
gzreecho:
你一定可以的,心态好最重要,压力大就适当调整自己的要求,忍一忍就过了…
查看原文
是啊,平时心态还可以,但有时会被身边幸福的人打击
2015/05/25回复
jennyho39jennyho39110楼
gzreecho:
查看原文
是啊,平时心态还可以,但有时会被身边幸福的人打击
2015/05/25回复
要一直幸福
2017/06/01回复
回来看看我这张3年多前发的帖子,3年时间,经历了不少事情,一路高高低低走过来,感恩他的默默付出和包容。一个人脾性好很重要,我还要继续修练。
2017/07/11回复
ssssss999ssssss999113楼
好開心看到你的分享,願主祝福你們,永遠辛苦哦!恭喜恭喜!
2017/07/11回复
gzreecho:
回来看看我这张3年多前发的帖子,3年时间,经历了不少事情,一路高高低低走过来,感恩他的默默付出和包容。一个人脾性好很重要,我还要继续修练。
查看原文
睇得出楼主幸福依然!😄要幸福下去哦!(我是来找正能量的😜)
2017/07/12回复
EQ007EQ007115楼
祝福LZ。。。。
2017/07/13回复
min_babymin_baby116楼
沾沾喜气,祝你们永结同心!
2017/07/18回复
芳草苏茜:
睇得出楼主幸福依然!😄要幸福下去哦!(我是来找正能量的😜)
查看原文
谢谢你,你的幸福在转弯角等着你
2017/07/27回复
ssssss999:
好開心看到你的分享,願主祝福你們,永遠辛苦哦!恭喜恭喜!
查看原文
谢谢你的祝福
2017/07/27回复
这贴还在吗?😂
2020/05/20回复
这贴还在吗?
2020/05/20回复
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

纪录人生首套房诞生过程

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >