帖子详情

有哪位亲知道广州有哪家医院能做无创DNA吗

1842247怀孕妈妈

有个朋友怀了宝宝,前两天做了唐筛畸形,出来结果不是很好。问我广州哪家医院有做无创DNA检测的,
如果检测,大概多久能出结果。
有哪位亲知道的,请告知一下啊 不甚感激啊啊啊啊
精选回帖
请问您在中山三院做的无创出结果没,,怎么样,,,医生叫我明天去做,我在纠结要不要做,,听说是三千多块,是吗?
2014/06/19回复
各位关心无创DNA和唐筛的宝妈,我在豆瓣上看到一个比较专业的唐氏高危和无创DNA科普贴,我觉得可以修正一下大家的观念。链接给大家看看。http://www.douban.com/group/topic/51185398/?start=0&post=ok#last
2014/06/25回复
本帖最后由 小野花的妈妈 于 2014-6-27 11:02 编辑 回复 bvc000101036 的帖子我那天问的时候她们跟我说是湘雅,如果是湘雅的话那就是很有名的。
2014/06/27回复
宝妈们,好消息,华大的无创DNA已经通过国家审核,应该很快就可以在各大医院全面恢复了。我是6月29在达安做的了,结果7月2日华大就通过了国家的审核。很不巧呀!!!
2014/07/10回复
全部回帖
刘方芳刘方芳沙发
听说因为涉及到专利的问题,所以现在正规医院的无创DHA都被卫生部叫停了。不过香港那边似乎可以做,但是不确定。
2014/05/22回复
YC君YC君板凳
刘方芳:
听说因为涉及到专利的问题,所以现在正规医院的无创DHA都被卫生部叫停了。不过香港那边似乎可以做,但是不确定。
查看原文
谢谢亲。
2014/05/22回复
小Q00小Q004楼
我上个星期在中山三院做了,可能是因为国家禁止的原因吧,收了钱出没给单据的,也不知道可不可靠
2014/05/23回复
我年初是在中山大学的达安基因那里做的~
2014/05/23回复
YC君:
谢谢亲。
查看原文
不用谢,大家互相帮忙嘛。
2014/05/27回复
小Q00:
我上个星期在中山三院做了,可能是因为国家禁止的原因吧,收了钱出没给单据的,也不知道可不可靠
查看原文
你在中山做多少钱,我是上个星期在香港做的,要等到下周才有结果,目前没有再国内做过
广州这边的都停了
中山大学的达安基因那里可以做,我前两个星期才做了。
corealucorealu10楼
请问在达安基因做多少钱啊?直接去就行吗,要不要预约呢?
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/06/05回复
corealucorealu11楼
corealucorealu12楼
corealucorealu13楼
小Q00:
查看原文
请问您在中山三院做的无创出结果没,,怎么样,,,医生叫我明天去做,我在纠结要不要做,,听说是三千多块,是吗?
2014/06/19回复
sana19sana1915楼
天河妇幼有无创做,去那边看看吧
2014/06/20回复
小Q00:
查看原文
请问中山三院的结果出来了么?没有单据怎样通知你的呢?他们是在中大达安做的测试么?紧急,盼复!
2014/06/23回复
fionyau11:
中山大学的达安基因那里可以做,我前两个星期才做了。
查看原文
你好!请问达安怎么联系的么?我打她网站电话几天了,都没找到。我是21三体临界,赶着想做个无创DNA,不巧很多医院都停了。
avazhuavazhu18楼
中山三院和南方医院可以做。三千多。10工作日出结果,15工作日出报告。刚去做,希望平安!
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

广州无创DNA,急

等无创DNA结果

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了