帖子详情

有哪位亲知道广州有哪家医院能做无创DNA吗

1850147怀孕妈妈

有个朋友怀了宝宝,前两天做了唐筛畸形,出来结果不是很好。问我广州哪家医院有做无创DNA检测的,
如果检测,大概多久能出结果。
有哪位亲知道的,请告知一下啊 不甚感激啊啊啊啊
精选回帖
请问您在中山三院做的无创出结果没,,怎么样,,,医生叫我明天去做,我在纠结要不要做,,听说是三千多块,是吗?
2014/06/19回复
各位关心无创DNA和唐筛的宝妈,我在豆瓣上看到一个比较专业的唐氏高危和无创DNA科普贴,我觉得可以修正一下大家的观念。链接给大家看看。http://www.douban.com/group/topic/51185398/?start=0&post=ok#last
2014/06/25回复
本帖最后由 小野花的妈妈 于 2014-6-27 11:02 编辑 回复 bvc000101036 的帖子我那天问的时候她们跟我说是湘雅,如果是湘雅的话那就是很有名的。
2014/06/27回复
宝妈们,好消息,华大的无创DNA已经通过国家审核,应该很快就可以在各大医院全面恢复了。我是6月29在达安做的了,结果7月2日华大就通过了国家的审核。很不巧呀!!!
2014/07/10回复
全部回帖
小Q00小Q00沙发
我上个星期在中山三院做了,可能是因为国家禁止的原因吧,收了钱出没给单据的,也不知道可不可靠
2014/05/23回复
我年初是在中山大学的达安基因那里做的~
2014/05/23回复
YC君:
谢谢亲。
查看原文
不用谢,大家互相帮忙嘛。
2014/05/27回复
小Q00:
我上个星期在中山三院做了,可能是因为国家禁止的原因吧,收了钱出没给单据的,也不知道可不可靠
查看原文
你在中山做多少钱,我是上个星期在香港做的,要等到下周才有结果,目前没有再国内做过
广州这边的都停了
中山大学的达安基因那里可以做,我前两个星期才做了。
请问在达安基因做多少钱啊?直接去就行吗,要不要预约呢?
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/06/05回复
corealucorealu10楼
corealucorealu11楼
小Q00:
查看原文
请问您在中山三院做的无创出结果没,,怎么样,,,医生叫我明天去做,我在纠结要不要做,,听说是三千多块,是吗?
2014/06/19回复
sana19sana1913楼
天河妇幼有无创做,去那边看看吧
2014/06/20回复
小Q00:
查看原文
请问中山三院的结果出来了么?没有单据怎样通知你的呢?他们是在中大达安做的测试么?紧急,盼复!
2014/06/23回复
fionyau11:
中山大学的达安基因那里可以做,我前两个星期才做了。
查看原文
你好!请问达安怎么联系的么?我打她网站电话几天了,都没找到。我是21三体临界,赶着想做个无创DNA,不巧很多医院都停了。
avazhuavazhu16楼
中山三院和南方医院可以做。三千多。10工作日出结果,15工作日出报告。刚去做,希望平安!
bvc000101036:
你好!请问达安怎么联系的么?我打她网站电话几天了,都没找到。我是21三体临界,赶着想做个无创DNA,不巧很多医院都停了。
查看原文
现在手头上没有,晚上回去看看,明天告诉你吧。
2014/06/24回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

广州无创DNA,急

等无创DNA结果

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >