帖子详情

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

1111953怀孕妈妈

孕妈们!又有一个谣言被粉碎了!吃核桃补脑,原来不是真的!我是看报纸上说的,核桃所含的养分不是兴奋剂,所以不会在短期内改变大脑的思维方式;况且到现在为之,没有发现有任何物质可以长期改善大脑和补脑子。完全颠覆我的常识,从小我娘就每逢考试都给我吃核桃,我还以为我是靠吃核桃考上大学的!
那还要不要再吃核桃,我就想着,吃着核桃出生的宝宝,必定会聪明很多。我还每天一核桃。
孕妈们,你们会不会吃核桃的?
精选回帖
我不喜欢吃就不吃了。孕期掉头发少是孕激素的关系,生完就掉得多,跟吃核桃关系不大。以前不知核桃为何物,也不喜欢吃鱼,怕腥,当年高考好的科目能达到841,总分超重本线一百多的飘过。 (来自手机端的回复)
2014/05/23回复
24楼
1970/01/01回复
累什么,怀孕期间基本都是闲着的吧,大家就在这闲聊会你也会觉得累啊?
2014/05/24回复
lionmilionmi59楼
最好多吃点水果,不仅对妈妈自己的身体好,而且对宝宝也好,我就认识有一家专门做进口水果的公司,叫高谷水果,那里的水果不仅新鲜好吃,而且营养丰富,很多都是市场上比较少见的水果,而且不止妈妈可以吃,而且我家宝宝也很喜欢吃。我已经决定长期在那里订货了把我家宝宝的嘴养叼!
2014/08/07回复
全部回帖
jdlohvijdlohvi沙发
反正我没吃。。。一样考上大学。。。
小女子有礼了:
-0 -、 宝妈你的想法不一般啊 ! 吃核桃考上大学,那核桃还不涨到天价去了 !
查看原文
我这是开玩笑啦
jdlohvi:
反正我没吃。。。一样考上大学。。。
查看原文
我以前是吃很多核桃的,现在怀孕了不敢多吃。
mmyzllmmyzll5楼
我想为了孩子要吃点,可是核桃,我怎么样就是吃不下,所以无奈放弃。没吃的飘过~~(我和老公都没吃,但也不太笨,我本科,老公研究生。)
ag1228ag12286楼
从怀孕开始就每天吃3个,有没有补脑不知道,但发现吃核桃一段时间后,掉头发少了。
核桃也可以补肾,不知道真假,唉,砖家们一会这样说一会那样说,都不知道到底是吃还是不吃。像我们妈妈那年代算了,什么没有补,我们都不还是长的很好。
想吃就吃,不想吃就不吃,这个时候只能吃吃得下的东西。
我不喜欢吃就不吃了。孕期掉头发少是孕激素的关系,生完就掉得多,跟吃核桃关系不大。以前不知核桃为何物,也不喜欢吃鱼,怕腥,当年高考好的科目能达到841,总分超重本线一百多的飘过。 (来自手机端的回复)
sugarsusugarsu10楼
瓜子弟弟:
孕妈们!又有一个谣言被粉碎了!吃核桃补脑,原来不是真的!我是看报纸上说的,核桃所含的养分不是兴奋剂,所以不会在短期内改变大脑的思维方式;况且到现在为之,没有发现有任何物质可以长期改善大脑和补脑子。完全颠覆我的常识,从小我娘就每逢考试都给我吃核桃,我还以为我是靠吃核桃考上大学的!那还要不要再吃核桃,我就想着,吃着核桃出生的宝宝,必定会聪明很多。我还每天一核桃。孕妈们,你们会不会吃核桃的?
查看原文
我每天都吃,吃核桃是补充不饱和脂肪酸,DHA ,但这种效果是长期吃才显示出来,反正能吃得进口的东西对身体都是有益的,也不要多吃
核桃这东西随便吃点不会吃坏人,喜欢吃就吃吧,吃个东西都带功利的想法,做人已经够累了,连吃都个核桃都得思前想后,至于嘛.....
我个人就不大喜欢吃核桃。
我今个在电视上也看见了,从怀孕到现在没超过5个,还是老公硬逼着吃的
mmyzll:
我想为了孩子要吃点,可是核桃,我怎么样就是吃不下,所以无奈放弃。没吃的飘过~~(我和老公都没吃,但也不太笨,我本科,老公研究生。)
查看原文
宝妈好厉害!爸爸也很棒!以后生出的孩子必定基因很好。
ag1228:
从怀孕开始就每天吃3个,有没有补脑不知道,但发现吃核桃一段时间后,掉头发少了。
查看原文
似乎说核桃补肾,哎,专家一时一个样,传言也多,都不知道真的假的。
五年叶:
核桃也可以补肾,不知道真假,唉,砖家们一会这样说一会那样说,都不知道到底是吃还是不吃。像我们妈妈那年代算了,什么没有补,我们都不还是长的很好。
查看原文
以前妈妈那年代什么都自然嘛,也不会说像现在吃口饭也怕是黑心米。
time潼潼乖:
我从高中就开始吃核桃,最后差一点没考上大学。这是那个混蛋造的谣,说核桃补脑的。。。。
查看原文
高中的时候很多人都吃核桃呢。都说是补脑。
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

自制枣夹核桃,好吃到停不下来

想怀孕 多吃这些“好东西”

今天早餐吃核桃露燕窝,补脑又滋阴每一口都营养满分。

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >