帖子详情

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

3267462装修家居

全部回帖
Ikea我家下只敢去看不敢买了,质量太差。之前买个儿童书柜,那个味道我放后阳台吹足一个几月先敢拿入屋。后来买了个五斗柜,返来发现d板系纸来的,放bb衫都可以压烂。邻居家也是,那个大人书柜,好容易就烂了。真系中看不中用。
2014/05/24回复
我买的是鹰牌浴柜
amigomaamigoma23楼
宜家的家具,除了设计,质量真的性价比很差,我家买的书架跟斗柜,寿命不是一般的短…
该信息来自[广妈Android客户端]
cyndicyndi24楼
什么样的透明胶啊?我家小柜子也有这情况!
cyndicyndi25楼
chunyi_2008:
之前在宜于家买了个茶几,也是有这种情况出现的,就算天气不潮湿了,隔一段时间也会长的,后来听别人的建议,用淘米水擦,后来没再发霉
查看原文
这么神奇?我也试下
harineharine26楼
我房的电脑桌也是,发毛,好恶心,但是我上网买的一个柜,就放它旁边都不发毛。
系浴室及厨房, 唔好用木质家私,否则好容易发霉!
淘米水真是行?好神奇喔,妈妈们还有没有别的办法,我家倒是不是宜家,但是这些天经常下雨,到处都是霉味,擦了也没用
byebye29楼
点会甘嘅
janefan:
我买的宜家衣柜后面的那块板(是纸板做的),也经常发霉长毛,烦死了!后来我把后面的纸板涂了一遍清漆就好了。
查看原文
我买的柜子也是,今天擦了一遍后面的薄板。
宜家的东西本身就质量极差,我家买的小黑板放在门外面也发霉了,
宜家的家具连中纤板都不是,都是刨花板,而且很多地方没有封边,一看就看到的,很差的板材,就是卖个设计。去过一次就不会考虑买宜家的家具了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
宜家的东西么,好看,不实用,买过家具都后悔死了,现在顶多去宜家买点小零碎,其他不买。
宜家的质量很差的。
好睇不实用!
在宜家你买贵点的系列,就不会出现这种问题,便宜的系列多少都有点不理想。
我也是ikea的浴室柜啊~~和你的很像哦,镜子门~~双开~~但是我的从来没有发霉哦~~快5年了~~~不过不是在房间外墙~~是不是和这个有关呢
1.宜家用的是密度板,不是中纤板
2.这个情况你柜子后面墙壁受潮的可能性更大
我也买了这个小柜子,但是没有用背后的这些纸板,当垃圾扔了,因为这是纸板啊,纸啊。。。只用这个柜子的框 ...
是啊,拆下来吧,现在这个天气白蚁多,万一招来白蚁更麻烦!
猜你喜欢

最好的品牌用最差的板子,最差的品牌用最好的板子--真相如此吗?

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

模压板压柜门好不好

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

晒个床,1.2米,榉木,木蜡油,榫卯,搭配手工棕绷床垫。热烈欢迎吐槽。

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >