帖子详情

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

3267562装修家居

全部回帖
宜家的质量本来就很差的
2014/05/24回复
浴室不适宜放木质的,换不锈钢吧。如果用木质,每年一到多雨潮湿的天气就会这样的。
geochowgeochow43楼
去年宜家买的,我们家洗手间是西向,基本不太潮但只要潮,宜家的这个柜子就是发毛!!
后来请教了懂行的人 ...
谁去宜家买实木?
wen818wen81844楼
浴室最好还是别用木的,太不容易打理了
顶。。。。。。。。。
ZukeeZukee46楼
我家洗手间用的是镜柜,纯不锈钢的那种,有水迹一抹便干净了,木柜如果不是防水料真的不能够在浴室洗手间用。
自己扫多层光油
都没做防腐处理,是那样的啦
yexiyexi50楼
我家所有的家具都是宜家买的,最近下雨床经常长霉上边有毛,擦了过段时间又长新的,小黑板和凳子也长毛,餐桌因为拖地沾到水,桌子脚已经开皮裂开了。电视组合柜面就是贴了一层纸,擦了一次包边的地方就翻起来了。这还是去年才搬进新房买的才一年啊,真是好看不中用

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
这种天气不长毛才怪了,衣服放在外面2天都长毛了,快点出太阳吧
2014/05/25回复
宜家系名设计师设计,不过我知道的就是用料是差的那种。我们不会买宜家家私的。。。
宜家的东西从来不去
小妮爱宝宝:
去年宜家买的,我们家洗手间是西向,基本不太潮但只要潮,宜家的这个柜子就是发毛!!后来请教了懂行的人,说这种板是见水就会发毛的中纤板,就是木碎用胶粘合压制而成的不太能受力,最主要比其他板来说就是见水就容易发毛大家看看,这是我四天前已经擦干净一次毛的了结果今天早上又是这样。。。。。。。。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
佩服吧不,我大宝3岁,二宝3个月。那个累啊
周六日没来就收获了大家这么多的回贴。。。。。。。。。
2014/05/26回复
宜家的东西耐看不耐用
2014/06/21回复
mm功课做得很用心!你要是早点发帖就好了。
bobe212:
偶知道~~~佢哋去吃嘢,瞓觉,影相!宜家买细件嘅都几好用~家私就唔好啦~
查看原文
同感,有些还盖上被子睡觉的丑态百出!
猜你喜欢

最好的品牌用最差的板子,最差的品牌用最好的板子--真相如此吗?

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

模压板压柜门好不好

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

晒个床,1.2米,榉木,木蜡油,榫卯,搭配手工棕绷床垫。热烈欢迎吐槽。

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >