帖子详情

晒晒多妈2014520结婚纪念日在家DIY的烛光西餐

472416美食&下厨

生了宝连结婚纪念日都只能在家过,不像以前两人世界想去哪第二天就可以出发的!今年的2014520也刚好是我们的3周年,没什么特别的节日就在家重温一下幸福吧,多妈几天前就计划着试做西餐,但家里没有西餐具连平底锅也没有。多妈是个完美主义者,要做就要做到最好。提前几天就开始在网上购物各种餐具,蜡烛及西餐的各类食材。菜单定为(罗宋汤+意粉+杂果沙拉+亲子牛排3份+DIY甜心蛋糕一个+红洒一瓶)忙活了一天最后只享用一个钟头,就是食物都太好吃了,全部扫光!多妈又一次完美抓住两男人的胃!直接上图,手机照相效果一般,大家且看且珍惜!

精选回帖
赞\\\\\\\\(≧▽≦)/
2014/05/24回复
12楼
1970/01/01回复
本帖最后由 petitewing 于 2014-5-28 00:00 编辑 好有心思!你老公感动了吧? 多嘴说一句,刀叉的位置放错了,应该在盘子两边,左叉右刀,刀锋向盘子,我试过一次口里念叨着“左叉右刀,左叉右刀”,结果还是放反了
2014/05/27回复
全部回帖
妥协!妥协!沙发
好厉害哦~~看到流口水了
好有心思阿!
谢谢各位美妈的关注!
娜~ANNA~娜:
生了宝连结婚纪念日都只能在家过,不像以前两人世界想去哪第二天就可以出发的!今年的2014520也刚好是我们的3周年,没什么特别的节日就在家重温一下幸福吧,多妈几天前就计划着试做西餐,但家里没有西餐具连平底锅也没有。多妈是个完美主义者,要做就要做到最好。提前几天就开始在网上购物各种餐具,蜡烛及西餐的各类食材。菜单定为(罗宋汤+意粉+杂果沙拉+亲子牛排3份+DIY甜心蛋糕一个+红洒一瓶)忙活了一天最后只享用一个钟头,就是食物都太好吃了,全部扫光!多妈又一次完美抓住两男人的胃!直接上图,手机照相效果一般,大家且看且珍惜![图片]               [图片][图片]                  [图片][图片]  [图片][图片][图片]
查看原文
赞\\\\\\\\(≧▽≦)/
很有浪漫气氛哦,不错
再次感谢关注多妈的贴子
2014/05/25回复
KQnanaKQnana9楼
好有心思的一餐!赞!
2014/05/26回复
好有心思!你老公感动了吧? 多嘴说一句,刀叉的位置放错了,应该在盘子两边,左叉右刀,刀锋向盘子,我试过一次口里念叨着“左叉右刀,左叉右刀”,结果还是放反了
2014/05/27回复
petitewing:
好有心思!你老公感动了吧? 多嘴说一句,刀叉的位置放错了,应该在盘子两边,左叉右刀,刀锋向盘子,我试过一次口里念叨着“左叉右刀,左叉右刀”,结果还是放反了
查看原文
正式的放法是你说的那种,不过是要四种罢法的,我就两种喜欢这样放,感觉照相好看
2014/05/28回复
宝妈手艺不错啊,又实惠,又能体现心意,不错,赞一个
520lyr13:
宝妈手艺不错啊,又实惠,又能体现心意,不错,赞一个
查看原文
是真实惠
娜~ANNA~娜:
是真实惠
查看原文
过日子就应该这样,呵呵
猜你喜欢

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >