帖子详情

有没有人有兴趣去乡下租块小地种菜

798224休闲旅游

城市各种高污染的菜,或者是高激素的肉类.很想回乡下去生活,可以回到了乡下,等于放弃了城市多年的努力,回到乡下,一切要从头来过还是缺少了勇气,各种纠结  在网上看到有开心农场,觉得不错.所以我也想去郊区租块地养养鸡,种种菜的想法,不知妈网有没人想一起呢
精选回帖
好东东。支持
2014/05/25回复
茹子茹子6楼
我也想知道
2014/05/26回复
19楼
1970/01/01回复
我有兴趣啊,不过我想问楼主你指的租块地,是只种菜,还是也居住?如果自己不在那里天天看着,就算请人也不放心,还不如直接花钱买有机菜。我觉得比较理想的方案是,就住在那里,老人养鸡种菜,也可以请人但是自己一定不能不管。住在那里山清水秀的,比别墅环境还要好。年轻人就开车上班,如果像楼主说的半个小时车程左右,是个很理想的距离啊。那么问题就来了,这种农村,租地种菜容易,租房子居住容易吗?如果租地自己盖房子,不知成本几多,另外不知能不能拿到批文。
2014/10/27回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
今天去看了一块地,很喜欢周围环境,有两个池塘,还有鸡舍,有菜地...
qlrp7853qlrp7853板凳
好东东。支持
郊区租块地养养鸡种种菜。
莉莉猪:
今天去看了一块地,很喜欢周围环境,有两个池塘,还有鸡舍,有菜地...
查看原文
多大面积,几钱,如何租种?请问?
茹子茹子6楼
艾叶草+喜儿:
查看原文
我也想知道
亮妈亮妈7楼
地方在哪里?
2014/05/27回复
这块地在九佛那边,自驾半小时左右.有公交车到.觉得还算方便,环境也挺好,可就是价格贵了
2014/05/29回复
艾叶草+喜儿:
查看原文
我也在找,还没合适的
2014/05/29回复
anna2vvanna2vv10楼
价格怎么样呢?
2014/05/31回复
小联小联11楼
能养猪吗 先占位
2014/05/31回复
莉莉猪:
查看原文
还没知道是几钱呢?如何合适,大家看看是否可批量来做。
2014/06/01回复
小联:
能养猪吗 先占位
查看原文
不能养猪了.那边好像是**规定不可以养猪的
艾叶草+喜儿:
还没知道是几钱呢?如何合适,大家看看是否可批量来做。
查看原文
一个月要一千多元.我其实就是觉得广州过去方便,周边环境还算好.但我觉得贵
小联小联16楼
合不合适开农家乐的
莉莉猪:
    城市各种高污染的菜,或者是高激素的肉类.很想回乡下去生活,可以回到了乡下,等于放弃了城市多年的努力,回到乡下,一切要从头来过还是缺少了勇气,各种纠结  在网上看到有开心农场,觉得不错.所以我也想去郊区租块地养养鸡,种种菜的想法,不知妈网有没人想一起呢
查看原文
想吃自己种的菜,用不着跑到乡下租地种啦自己家有一点能接受到光照的阳台还是天台就可以倒腾个小菜园了
各位妈妈如果有需要的话可以到我的小店来看看,种菜箱、永久使用的有机土壤、以及各种帮助实现自动灌溉的零配件都有的 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.VG8u9E&id=40335633730&scm=1007.10115.744.0&pvid=43f87af4-16b3-47ce-9d58-04581c4a8890

2014/08/18回复
莉莉猪:
查看原文
我有兴趣啊,不过我想问楼主你指的租块地,是只种菜,还是也居住?
如果自己不在那里天天看着,就算请人也不放心,还不如直接花钱买有机菜。

我觉得比较理想的方案是,就住在那里,老人养鸡种菜,也可以请人但是自己一定不能不管。住在那里山清水秀的,比别墅环境还要好。年轻人就开车上班,如果像楼主说的半个小时车程左右,是个很理想的距离啊。
那么问题就来了,这种农村,租地种菜容易,租房子居住容易吗?如果租地自己盖房子,不知成本几多,另外不知能不能拿到批文。
2014/10/27回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

不同城市金宝贝价格不同

大家有没有考虑过我们的养老问题?

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

后悔的二婚

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >