帖子详情

雨天好去处之广州博物馆

545132休闲旅游

看妈友介绍,去了广州博物馆,进了越秀公园看看鱼,下雨直奔镇海楼,海上丝绸之路展,小朋友玩玩船舵和铜炮,不求甚解,目标是自然馆的恐龙展。

全部回帖
bmmhbmmh沙发
bmmh:
看妈友介绍,去了广州博物馆,进了越秀公园看看鱼,下雨直奔镇海楼,海上丝绸之路展,小朋友玩玩船舵和铜炮,不求甚解,目标是自然馆的恐龙展。  [图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
出门直走右转是美术馆和自然馆,几乎没有人的古生物展,有小朋友最喜欢的恐龙拼图,玩了好多次,工作人员好有耐心地提示小叮叮,个子又不够高,要妈妈抱着,最后妈妈没力气抱了,哥哥来指导...睡前还说下星期还要去玩拼图....

2014/05/25回复
bmmhbmmh板凳
回复 bmmh 的帖子

出门直走右转是美术馆和自然馆,几乎没有人的古生物展,有小朋友最喜欢的恐龙拼图,玩了好多次,工作人员 ...

观展完毕,避雨误入碑廊,发现到处都是蜗牛,个个巨型!小朋友好开心,妈妈也是第一次见到那么多蜗牛,不虚此行!

aikunaikun4楼
自然馆就是在博物馆旁边吗
广州美术馆里还有恐龙展么?那是2007年办的展览啊,还有???当时我和我女都好喜欢玩恐龙拼图电脑游戏~
2014/05/26回复
博物馆的一天!真充实~
2014/05/27回复
这个周末也带小朋友去看看恐龙展一下,谢谢美妈。
去了广州博物馆,进了越秀公园看看鱼,下雨直奔镇海楼,-----这三个地方是在一块的吗
请问博物馆门票多少啊?
出门直走右转是美术馆和自然馆,几乎没有人的古生物展,有小朋友最喜欢的恐龙拼图,玩了好多次,工作人员 ...
这个地方还真没去过
有机会应该多去下
不错,顶下支持你。
真不错……。
YAN@YAN@14楼
恐龙世界是几楼啊?我们上次去时没看到!
bb_langbb_lang15楼
依家五层楼有恐龙睇??真系N年都冇去过咯
曾曾曾曾16楼
去过好多次越秀公园,还真没进去过展馆
bmmhbmmh17楼
aikun:
自然馆就是在博物馆旁边吗
查看原文
是啊,要走一段路,但是票通用的,所以票根不能丢
bmmhbmmh18楼
小精灵诺诺妈咪:
广州美术馆里还有恐龙展么?那是2007年办的展览啊,还有???当时我和我女都好喜欢玩恐龙拼图电脑游戏~
查看原文
哈哈,原来那么旧了啊?
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

2016广美毕业展抢先看!看看93后都在想什么

广州旅游展第一天,旅行社馆好多优惠!我还借机潜进暂不对外的境外馆

河源恐龙博物馆亲子一日游

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

南国书香节最后一天,全场7.5折促销!快来晒晒你的战利品!没去的火速看攻略!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >