帖子详情

雨天好去处之广州博物馆

553632休闲旅游

看妈友介绍,去了广州博物馆,进了越秀公园看看鱼,下雨直奔镇海楼,海上丝绸之路展,小朋友玩玩船舵和铜炮,不求甚解,目标是自然馆的恐龙展。

全部回帖
aikunaikun沙发
自然馆就是在博物馆旁边吗
2014/05/25回复
广州美术馆里还有恐龙展么?那是2007年办的展览啊,还有???当时我和我女都好喜欢玩恐龙拼图电脑游戏~
2014/05/26回复
博物馆的一天!真充实~
2014/05/27回复
这个周末也带小朋友去看看恐龙展一下,谢谢美妈。
去了广州博物馆,进了越秀公园看看鱼,下雨直奔镇海楼,-----这三个地方是在一块的吗
请问博物馆门票多少啊?
出门直走右转是美术馆和自然馆,几乎没有人的古生物展,有小朋友最喜欢的恐龙拼图,玩了好多次,工作人员 ...
这个地方还真没去过
出门直走右转是美术馆和自然馆,几乎没有人的古生物展,有小朋友最喜欢的恐龙拼图,玩了好多次,工作人员 ...
有机会应该多去下
不错,顶下支持你。
真不错……。
YAN@YAN@12楼
恐龙世界是几楼啊?我们上次去时没看到!
bb_langbb_lang13楼
依家五层楼有恐龙睇??真系N年都冇去过咯
曾曾曾曾14楼
去过好多次越秀公园,还真没进去过展馆
bmmhbmmh15楼
aikun:
自然馆就是在博物馆旁边吗
查看原文
是啊,要走一段路,但是票通用的,所以票根不能丢
bmmhbmmh16楼
小精灵诺诺妈咪:
广州美术馆里还有恐龙展么?那是2007年办的展览啊,还有???当时我和我女都好喜欢玩恐龙拼图电脑游戏~
查看原文
哈哈,原来那么旧了啊?
bmmhbmmh17楼
恒猪宝贝:
去了广州博物馆,进了越秀公园看看鱼,下雨直奔镇海楼,-----这三个地方是在一块的吗
查看原文
是的啊,不远
bmmhbmmh18楼
monica8262008:
请问博物馆门票多少啊?
查看原文
门票10元,1米2以上小孩半价5元。
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

2016广美毕业展抢先看!看看93后都在想什么

广州旅游展第一天,旅行社馆好多优惠!我还借机潜进暂不对外的境外馆

河源恐龙博物馆亲子一日游

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

南国书香节最后一天,全场7.5折促销!快来晒晒你的战利品!没去的火速看攻略!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >