帖子详情

万科双月湾度假村,超值23元客栈 3天2晚之旅归来

27472109休闲旅游

上首页了,小编帮我改的标题也太搞笑了

广发携程买一送一活动 买到的双月湾夏娜客栈,周日23元/晚,开车去都要3.5小时左右,住一晚好像太赶,所以两张卡订了两晚,但4大1细只能同一间房住,特别备注了要双床房,在网上看到房间的图片还可以,双床应该能住得落

订好房后上网查了下双月湾攻略,仲有位美妈回复写左篇攻略过我睇计划自己会去市场买海鲜煮,所以都带定电饭煲去煮

还担心下雨路不好走,还好星期天就不下雨了,早上9:40分出发,设定好导航跟着走就是了,也不难找,一路上女儿兴奋地玩玩游戏唱唱歌说说故事 ,就是不睡觉
13:30就到了度假村

万科度假村环境挺好的

住的夏娜客栈就在中心小镇,走到海滩1分钟,挺好,楼下还有华润万家超市,食堂,面包店,很方便!

房间也不错,4大1小也住得了,二楼的房间有个小阳台,我们3楼没有,只有一张椅子,将两张床合并一齐,中间的床头桌拿出来当桌子用,还问服务员多拿了一张椅子自己动手包起饺子来

吃饱了4:30出发到沙滩玩

女女同外公玩浪玩得好开心

玩到6点多7点,冲凉后太晚就无开车出去,就行出海边的饭店食饭

饭后在海边放孔明灯

事关老爸的鼻寒太大声了,吵到我地都训唔着4点就同老公起身出去等睇日出
出到海边仲系黑妈妈一片,同老公一人拿一部手机照住帮女女拾左一堆寄居虾蟹后来发现海滩果边系西边无日出,又行去度假村门口果边等

睇完日出又走反去海边拾寄居蟹

跟住就开车去左港口买海鲜

一问价钱先发觉寻晚餐饭好唔抵 濑尿虾比寻晚的仲大只15/斤,唔知咩螺15/斤
大大只8爪鱼20元/斤 蟹35/斤 买左一堆反去中午自己煮左个海鲜餐

下午300元租船出海去,点知出到去太大浪,呕到我7彩甘,最老果个老爸同最后生果个女女居然无事

落船反来基本上都唔想出去食饭,又去返寻晚海边果间食就算了,无点海鲜,食饭期间仲有烟花睇,又有人唱K(前一晚个老细自己唱得好难听,今晚有个阿姨就唱得好好听)

第三日早上系沙滩玩左下沙,个海可能寻日大浪D水唔多干净好多漂浮物,跟住就退房

稳反寻日租船的人免费带我地上去山上睇双月湾全景,距话无人带的话上山途中会有人出来收过路费

睇完落山想在市场买海鲜加工,点知中午市场都收晒档,得反了少野,求其买左D螺(10/斤)同D好只的唔知咩螺(4/斤)加工,在饭店点左条唔知咩斑(100/斤)

食完就返程广州,3天2夜沙滩之旅完满结束

住宿:2晚 46元
路费:来回200元
油费:300元
租船:300元

精选回帖
我同老公一家大小都系5月18号去过这个地方,的确唔错,不过我系跟团的,住海景房10楼,景色不错,可惜就是吃饭不方便,要去好远先有海鲜吃。这个楼盘是新的,感觉交通不太方便,不过我下次还想去附近玩
2014/05/28回复
之前有位妈妈写了一份双月湾攻略,说3-8月是休渔期,你们那天去港口,多海鲜买吗?因为看到那位MM的攻略,本来7月的行程都改为8月底了
2014/05/30回复
主题换成什么了?怎么显示不出来?楼主发上来的照片照得太美了,玩得过程也写得很详细,真想去亲身去感受一下.太谢谢楼主了.
2014/06/02回复
lmhshmilylmhshmily107楼
港口大桥那边卖海鲜的通常是几点有?你们中午去到已经收档,那个时候大约是几点?是不是如果到时没东西卖也可以在那边的饭店点海鲜??价格如何??谢谢!!我计划本周六去,先找定攻略。
2014/07/14回复
全部回帖
metroingmetroing沙发
赞一个!!!攻略很详细,辛苦了,宝妈!
我同老公一家大小都系5月18号去过这个地方,的确唔错,不过我系跟团的,住海景房10楼,景色不错,可惜就是吃饭不方便,要去好远先有海鲜吃。这个楼盘是新的,感觉交通不太方便,不过我下次还想去附近玩
lirong0101:
查看原文
度假村内也有海鲜食啊,价钱稍贵D,开车去港口买也就10分钟车程,也不远。
2014/05/29回复
你好。请问还有这么便宜的房吗?
  美美的日出
yexiyexi7楼
赞哦,楼主,你们几个人住一个房间也允许吗?里面还可以做饭哦,真不错,日出的图灵的
超级赞啊,又好玩又抵,唔错!
dsc001dsc0019楼
好想去玩
704lili704lili10楼
好抵啊!
小妃小妃11楼
想问楼主在房间用什么做饭呢?自带电磁炉吗?
5我曾去了二三次了,好怀念啊,下次有机会再去双月湾。
请教LZ,用广发卡怎样在携程网上订到这么便宜的酒店啊,我在携程网上从来都没有见过买一送一的活动啊
很便宜呀,
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

惠州小径湾,周边游的好选择

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >