帖子详情

可怜的二楼平台,无素质的楼上住户

399930谈天说地

目测4个易拉罐,无数的纸片,还有一只拖鞋,棍子,糖果包装纸
精选回帖
搭个雨棚,丢在雨棚上好过在阳台里。真系无眼睇!我家婆也总是教我女儿往阳台丢纸巾,我说不要学坏了。当面说的。
2014/05/30回复
LRQ1003LRQ100310楼
我家对面四楼出租屋前段时间经常扔瓜子壳,纸巾,包装袋等杂物到我家二楼阳台,看着那个女人扔,她还说不是她扔的。房东和她说了几次,还是继续扔,后来把那个女人赶走了。
其实我不明白为什么有些人总喜欢把垃圾向外丢,从窗户丢到街上,有时在路过看到套套和使用过的卫生巾,真想不明白这些人的心态。若是说没文化没知识,但这些这不关文化事不关知识的事,而是常识。若是说住在乡下或农村把东西往外丢习惯了,但是毕竟已搬来了城市,而且住楼房,每层楼都会有个大垃圾桶,为什么一定要丢到外面呢?想不懂。
bobe212bobe21219楼
所以。。。我哋唔会买低层送平台果啲~大部分都比楼上丢垃圾~帮人哋扫垃圾~整个雨棚仲麻烦。。。垃圾都扫唔到。。发臭
lly1997lly199723楼
小意思了,天河北这里连死老鼠都往下丢
全部回帖
二楼无人居住,日积月累变成这样,楼上住户家里肯定是没垃圾桶
joycekkjoycekk板凳
好讨厌这些没素质的住户,我们楼上经常有M巾,用过的卫生纸等等往下扔,恶心死了
可以搭个雨棚吗?住着也感觉好危险,高空掷物!
搭个雨棚,丢在雨棚上好过在阳台里。真系无眼睇!我家婆也总是教我女儿往阳台丢纸巾,我说不要学坏了。当面说的。
我们那边没素质的更多,哎,不知这些乱丢垃圾的人怎么想的。他们的世界我们不懂。
我们整栋楼都极少有人扔垃圾,二楼也装雨棚,这真的跟素质有关。
为了安全搭个雨棚吧!
我家对面四楼出租屋前段时间经常扔瓜子壳,纸巾,包装袋等杂物到我家二楼阳台,看着那个女人扔,她还说不是她扔的。房东和她说了几次,还是继续扔,后来把那个女人赶走了。
我家给楼上丢啦个喝醉酒的呕吐物,真他妈的王八蛋 (来自手机端的回复)
我家一卧室窗台上发现过两次安全套
其实我不明白为什么有些人总喜欢把垃圾向外丢,从窗户丢到街上,有时在路过看到套套和使用过的卫生巾,真想不明白这些人的心态。若是说没文化没知识,但这些这不关文化事不关知识的事,而是常识。若是说住在乡下或农村把东西往外丢习惯了,但是毕竟已搬来了城市,而且住楼房,每层楼都会有个大垃圾桶,为什么一定要丢到外面呢?想不懂。
我开始为我住顶层感到安慰了
lininglining14楼
我家楼上的楼上,丢垃圾,还经常从阳台泼水下来,有时候在阳台凉衣服,会被吓到。
我家楼上的楼上,丢垃圾,还经常从阳台泼水下来,有时候在阳台凉衣服,会被吓到。 ...
当众挖BS,罚款92012妈币!
小泓妈咪:
我开始为我住顶层感到安慰了
查看原文
主楼顶又会怕漏水
★爱爱妈妈★:
查看原文
太顺手,一丢就完事
bobe212bobe21218楼
所以。。。我哋唔会买低层送平台果啲~大部分都比楼上丢垃圾~帮人哋扫垃圾~整个雨棚仲麻烦。。。垃圾都扫唔到。。发臭
猜你喜欢

中介素质确实堪忧!!

看不起中介,主动说中介普遍素质不高叫素质~

楼梯楼顶楼的3层复式值得买吗?

海珠区新增免费无创基因筛查卷,办理归来。

【月子日记】+ 大宝小宝大同小异的月子生活

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >