帖子详情

中介素质确实堪忧!!

339818房产楼市

那个什么qiangqiang的垃圾估计是要失业了,每天在论坛里面叫谁咬谁,形如狂犬,如丧考妣。由此引发对这个群体的思考,这个群体也许还有个别好人,但整体而言,坑蒙拐骗,素质低下,毫无诚信已经是共同标签。我所在小区单元曾经有业主租房给中介做宿舍,一下子整个单元乌烟瘴气,楼道里全是烟头饭盒塑料袋,夜半狼哭鬼嚎唱歌的也有,楼上往下乱丢杂物垃圾的更是常见。

奉劝这些人,尽早去技校读点书,学一门手艺,回老家老老实实过日子,别硬撑着做这些辱没家门的行当。试想如果朋友聚会,你说你是个中介,能抬得起头吗?跟搞传销的有啥区别??

13,14中介倒闭潮历历在目,新政出台,成交量必然猛降,行业还能养活这么多人?回头是岸啊
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
披着皮的虽然不容易识破,但是至少没怎么样,这坨屎搅乱了整个妈网,我看到他骂好多美妈,实在想砍死他,嚣张的狠
2017/03/19回复
""还未看到过好中介""——同感,顶这句话
全部回帖
的确 就我目前而言 还未看到过好中介。可能是我见识少吧。
偶然yhr偶然yhr板凳
大家继续开贴,这个中介已经犯了众怒,如果知道他身份就好了,分分钟就会失业的节奏,不过有可能是精神病人,到处咬人😁
我看到的中介也大多垃圾
没想到这个qiangqiang真的是过街老鼠

各种忽悠,毫无诚信,这样的人,骂你骂错了???
小编同志是时候出来整治整治了
整治无良中介,人人有责
68aa 发表于 2017-03-19 16:26
青风水 发表于 2017-03-19 16:11
整治无良中介,人人有责我反而觉得这个qq啥不是太严重。

大家好易识破啊..
披着皮的虽然不容易识破,但是至少没怎么样,这坨屎搅乱了整个妈网,我看到他骂好多美妈,实在想砍死他,嚣张的狠
哈哈哈,qiangqiang1205真是中介啊
tiancaikyd:
的确 就我目前而言 还未看到过好中介。可能是我见识少吧。
查看原文
""还未看到过好中介""——同感,顶这句话
鼃鼃鼃鼃12楼
我就没遇着几个像样的:放心吧,绝对没问题的,为反驳而反驳,只有这几句。
黑中介横行
2017/03/30回复
顶!没见过一个好中介,现在遇的这个美联女中介的李引x更是垃圾中的极品!
2017/03/30回复
猜你喜欢

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

妈网好多中介,拜托有点职业素养

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >