帖子详情

吐糟一下,3张几已婚已育找工作真的没人要吗

1276753谈天说地

全部回帖
obebexobebex41楼
yayachen2009:
看什么专业和能力吧,3,4K很低的水平了。我朋友也是英文专业毕业,36岁了。生了2胎辞职了2年,原来是做外资企业销售总监,每个月2,3W的收入吧,2胎一岁了,她过年后刚开始找工作,现在是一家外资公司的区域销售经理,在珠江新城上班,月入虽然没有之前那么好,但是也有2W了。我们之前才一起吃过饭,她和之前一样对工作充满热情
查看原文
这个工资算是不错了:)
2014/06/03回复
你认为英语本科就好犀利?而家人才多的是,未婚大把,无孩子的也大把,人地会从各方面挑剔你的。除非你选择销售,这个职位任何公司单位都爱的。但你又甘拣杂,又要离家近,虽然要照顾孩子无可厚非,但人家不是那么想的,要不你自己出来做生意
支持lLZ,加油!
芷涵妈妈:
        本人英语专业本科,外贸领域从业8年了,因二宝的原因全职了近两年。其实自从二宝半岁起,就已经想重返职场,当时找到同类工作还相对容易,只是路远,放弃了,后面也试过两三家,不是很如意,当时认为自己工作经验丰富,不愁找不到好工作的,也由于家里的原因,找工作属于三天打渔两天晒网的那种,可时间不等人。 去年底以来都没什么面试了,此时我才知道不解和恐慌,为什么找个工作都那么难了现在,我都已经没什么要求了,只要求离家不那么远罢了。
查看原文
一定会找到好工作的
无德无能的飘过,我都想稳份文员做
CD1FCD1F46楼
本人英语专业本科,外贸领域从业8年了,因二宝的原因全职了近两年。其实自从二宝半岁起,就已经想 ...
既然做外贸的,怎么不单干呀?有个做外贸同事自己生了小孩后,单干一年赚30万。多爽。
飞逝飞逝47楼
月薪2W?你们都太厉害了
我也准备找工作了,不知道好不好找。
CD1F:
既然做外贸的,怎么不单干呀?有个做外贸同事自己生了小孩后,单干一年赚30万。多爽。
查看原文
单干哪有这么容易的啊,能真正赚到钱没有几个,没有客户的情况下怎么单干,有客户又不下单给你也没用。
2014/06/04回复
条件这么好,可能是没碰上机缘,不急,会找到合适工作的!
小窝小窝51楼
本人英语专业本科,外贸领域从业8年了,因二宝的原因全职了近两年。其实自从二宝半岁起,就已经想 ...
我生孩子前也是做外贸的, 生完之后全职了两年多, 毅然改行做后勤也是为了多点精力照顾孩子, 我们早晚得接送上学呀。从低开始,当自己刚毕业
bbleerbbleer52楼
我生完孩子 ,直接在家SOHO了。
去广交会呀,多去接触一些人,很多外国人需要找一些人在中国负责采购的。
...
身边不少朋友开始做SOHO了,不过万事开头难,首先客源要有!
芷涵妈妈:
        本人英语专业本科,外贸领域从业8年了,因二宝的原因全职了近两年。其实自从二宝半岁起,就已经想重返职场,当时找到同类工作还相对容易,只是路远,放弃了,后面也试过两三家,不是很如意,当时认为自己工作经验丰富,不愁找不到好工作的,也由于家里的原因,找工作属于三天打渔两天晒网的那种,可时间不等人。 去年底以来都没什么面试了,此时我才知道不解和恐慌,为什么找个工作都那么难了现在,我都已经没什么要求了,只要求离家不那么远罢了。
查看原文
已育的好找工作啊。
未育的才不好办呢,老板都担心你来了就生小孩,休了产假又哺乳,还不能炒。
已经生完小孩的比较好。
2014/06/05回复
  求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈,请将快递物品控制在15元以内哈。每个季度都换衣服,真心觉得可惜。先拜谢好心的美妈们
2014/06/08回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

我该跟上级领导坦白吗?

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >