帖子详情

史密斯热水器售后服务怎么样啊?知道的能上来说说么?

960818装修家居

近期在选择各品牌家电,看中了史密斯热水器的质量,卖场促销说售后免费服务等等,但是网上查下,说安装收费很乱,售后服务极不正规,安装人员用质量很差的零件收高价,动不动就是几百的安装费,如果不用他们自带的零件则不保修,看得人心里怕怕呀,但再查一下,很多是外地的情况,不知道广州史密斯售后服务的情况怎样呢?有用过的MM能上来说说么?到底敢不敢买这个品牌啊?
精选回帖
fgy613fgy6134楼
第一套房买过,很好用。安装时收费,应该是属于沟通不当。热水器仅是热水器,连接水管部分是需要辅料的。如果自己买了辅料,是不需要另行收费的。
2014/06/04回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
可以个毛线。。史密斯不管是热水器还是净水器设备什么的售后服务差的一笔。我是吃过亏的,以后不会再买这个牌子的家用电器了
2017/05/06回复
史密斯的东西是好东西,买过三个。不过安装、售后上门的第一感觉就是收钱,而且态度很差,试过一次装了漏水,然后叫了几天不来,一来就说收上门费,然后来了又说配件不是他们的,其实全跟他们买的。感觉他们的售后跟产品不像一个公司
2017/05/07回复
全部回帖
晚枫晚枫沙发
看到京东等的评价,都说史家售后极差,买了都后悔,有点怕怕,不知道是不是区域性的呢。
2014/06/03回复
fgy613fgy613板凳
第一套房买过,很好用。安装时收费,应该是属于沟通不当。热水器仅是热水器,连接水管部分是需要辅料的。如果自己买了辅料,是不需要另行收费的。
谢谢帮顶啊,还是想要知道实情。希望广州售后管理比其他地方好一些。
这个牌子好像很多人都认可,安装是不收费,但要收零件费,其余不清楚啦。
2014/06/05回复
晚枫:
       近期在选择各品牌家电,看中了史密斯热水器的质量,卖场促销说售后免费服务等等,但是网上查下,说安装收费很乱,售后服务极不正规,安装人员用质量很差的零件收高价,动不动就是几百的安装费,如果不用他们自带的零件则不保修,看得人心里怕怕呀,但再查一下,很多是外地的情况,不知道广州史密斯售后服务的情况怎样呢?有用过的MM能上来说说么?到底敢不敢买这个品牌啊?
查看原文
我家买了,售后确实不怎么样,买他的配件装的话,要加400左右,我说太贵了,那不顶别的牌子的热水器一半的价格了,他们说没办法,配件的价格就是贵,不用他们的配件,他们是不保修的,也不管安装的。
2014/06/15回复
哎,看样子还真不敢买啊。家电就是碰运气的事儿,99%质量好的不需要售后的当然最好了,遇到了那个1%需要维护的,就麻烦大啦,算了,还是换别的品牌吧!
    谢谢大家!
2014/06/15回复
这样子啊,本来还想考虑的呢
2014/06/22回复
谢谢大家,我后来订了美的活水洗系列的了,一个是售后不担心,另外就是可以定期洗里面的水垢,其他热水器里面的水垢洗不了,用得时间长了,想想就怕呀。
2014/06/24回复
不怎么样,售后动不动就要钱,他们都是随便加钱,还特贵,真心后悔买呀
2016/11/12回复
|Cancer|Cancer11楼
我是方太
2016/11/12回复
flexflex12楼
售后是贵,我家AO用了十年了
2016/11/13回复
黑色泥 发表于 2014-06-03 10:04
大品牌。应该还是可以的吧
可以个毛线。。史密斯不管是热水器还是净水器设备什么的售后服务差的一笔。我是吃过亏的,以后不会再买这个牌子的家用电器了
有,我家就是用这款,个人觉得是热水器牌子里面的佼佼者
|微凉_2595:
查看原文
我家的在苏宁买,服务和质量都很好喔。
wjx1223wjx122316楼
我家用了10年,没坏过,又要装修了,不用考虑还是史密斯。
我家也是史密斯,感觉上除了首次安装,就不需什么售后服务了,据说号称50年不坏。
史密斯的东西是好东西,买过三个。不过安装、售后上门的第一感觉就是收钱,而且态度很差,试过一次装了漏水,然后叫了几天不来,一来就说收上门费,然后来了又说配件不是他们的,其实全跟他们买的。感觉他们的售后跟产品不像一个公司
syymamisyymami19楼
贴牌品牌
猜你喜欢

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

史密斯燃气热水器启动轰鸣且忽冷忽热

西门子的售后真不如海尔!!

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >