帖子详情

喝中药调理月经会导致月经推迟吗?

1966318怀孕妈妈

我在上个月月经干净后几天喝了5剂中医调理月经,因为本人觉得月经量比以前少,去省中医天河门诊部去看中医,由于本人身体是热底的,医生开了些凉气的中医给我吃,这个月的月经已经过了4天了,在排卵期有同房过.
精选回帖
chhvetchhvet5楼
我之前调理过,月经后一个月天天都饮药的,调理后正常翻d,但系由于卵巢功能吾系好好,一段时间后又要吃药,好惨,吃到闻到d药都向呕,不过没办法,我得的是慢性病,多囊卵,你月经不调要查明原因啊,一般吃药调理后月经会好准,量都比较正常。我系体省中医李丽芸教授噶,宜家有左bb好开心啊!
2007/12/11回复
得意得意10楼
我都系去省中医睇家,同五楼朋友一样问题,多囊卵,吃了几个月中药调理.准备下个月想怀孕,5知会5会成功啊!你就好啦,成功怀孕了,      恭喜!!
17楼
1970/01/01回复
月经推迟两个多月,喝中药来月经。现在干净18天了,还能再喝调理月经的药吗?什么时候喝合适?上个月喝了中药是4.13来月经,是不是等到5.13之前喝草药调理
2017/04/30回复
全部回帖
忧忧忧忧沙发
自己顶一个,JMS进来帮帮忙啊.
chhvetchhvet4楼
我之前调理过,月经后一个月天天都饮药的,调理后正常翻d,但系由于卵巢功能吾系好好,一段时间后又要吃药,好惨,吃到闻到d药都向呕,不过没办法,我得的是慢性病,多囊卵,你月经不调要查明原因啊,一般吃药调理后月经会好准,量都比较正常。
我系体省中医李丽芸教授噶,宜家有左bb好开心啊!
扁猪扁猪5楼
第三次回眸:
会的。调理好后就正常了。
查看原文
我是月经量少才去调理的,现在不知道是怀孕了还是喝中药导致月经推迟.
chhvet:
我之前调理过,月经后一个月天天都饮药的,调理后正常翻d,但系由于卵巢功能吾系好好,一段时间后又要吃药,好惨,吃到闻到d药都向呕,不过没办法,我得的是慢性病,多囊卵,你月经不调要查明原因啊,一般吃药调理后月经会好准,量都比较正常。我系体省中医李丽芸教授噶,宜家有左bb好开心啊!
查看原文
我是月经量少才去调理的,现在不知道是怀孕了还是喝中药导致月经推迟.
得意得意8楼
我都系去省中医睇家,同五楼朋友一样问题,多囊卵,吃了几个月中药调理.准备下个月想怀孕,5知会5会成功啊!你就好啦,成功怀孕了,      恭喜!!
得意得意9楼
我平时YJ会推迟半个月之内,但饮左中药就一般推迟一个星期内就来了
得意:
查看原文
唔系嘎,我又好似无咩反应喔,上个月10号来既月经,我既周期最短25天,最长29天架。
2007/12/12回复
2007/12/12回复
怎么我的贴都很少有复啊,帮我顶顶吧.
2007/12/14回复
是会推迟的。我前两个月以是吃中药,刚开始吃时,月经推迟了三四天。
安康妈咪:
是会推迟的。我前两个月以是吃中药,刚开始吃时,月经推迟了三四天。
查看原文
我的已经推迟了6天了,好像都没有来月经的意思.我不会有了吧?
我也是在喝中药调理,这个月月经推迟了5天,还没有来!
2009/06/29回复
月经推迟两个多月,喝中药来月经。现在干净18天了,还能再喝调理月经的药吗?什么时候喝合适?上个月喝了中药是4.13来月经,是不是等到5.13之前喝草药调理
2017/04/30回复
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

备孕时候例假很少,但是前几天测出了双杠!

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

胎停两次, 月经色黑量少, 子宫内膜薄, 怎么办?

人工流产两次后,月经量少,可以怀孕保胎吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >