帖子详情

备孕时候例假很少,但是前几天测出了双杠!

1305565准备怀孕

如题,在备孕,但是这两个月月经很少,月经量少,1天就没有了,月经血暗黑。去了省中医挂了个普通科,那医生说没什么不正常, 他们医学上只要月经有来,来够12小时就是正常,不用调理。
问:三天变成一天,颜色不对也正常。
答:是的
听了后收起单子我就走了,破医生!!!!!

那医生有推荐的中医不?想要中医料理,挂好的医生好难抢号!!!

2015年10月20号,
因为这几个月月经很少, 以为会影响怀孕,这几天没来例假,以为是停经了, 去买试纸测了下,噔!!!噔噔???噔噔噔噔!!!!   老公说:哎唷,恭喜喔,我家宝贝要做妈妈了。不过我们一个月前有做生育检查,老公做了CT不知道是否有影响。。明天去医院检查一下确认一下。。谢谢大家的关心。  也祝大家好孕哦。

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我感觉你是没有挂对医生吧,你可以参考一下这个链接的医生啊http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4363096&pid=79831619&fromuid=3627013
2015/10/09回复
10楼
1970/01/01回复
我就是七八月份吃了些雪糕,其他时候除了偶尔喝点酸奶外,并没有吃什么寒凉的东西。蟹跟柿子更是没有吃呢。都说我体内有寒,我经常吃点辣椒,会长痘痘。 经期的血也不暗,我有喝红糖水,经期的时候,如果隔久一点去WC,就会有血块,好像一直都是这种情况。
2015/10/12回复
全部回帖
我在看外面的中医
2015/10/08回复
HxxqveHxxqve板凳
佛山妇幼医院有位老中医不孕不育调理身体不错,可以去看看!祝好孕!
2015/10/08回复
ly8632705:
如题,在备孕,但是这两个月月经很少,月经量少,1天就没有了,月经血暗黑。去了省中医挂了个普通科,那医生说没什么不正常, 他们医学上只要月经有来,来够12小时就是正常,不用调理。问:三天变成一天,颜色不对也正常。答:是的听了后收起单子我就走了,破医生!!!!!那医生有推荐的中医不?想要中医料理,挂好的医生好难抢号!!!2015年10月20号,因为这几个月月经很少, 以为会影响怀孕,这几天没来例假,以为是停经了, 去买试纸测了下,噔!!!噔噔???噔噔噔噔!!!!   老公说:哎唷,恭喜喔,我家宝贝要做妈妈了。不过我们一个月前有做生育检查,老公做了CT不知道是否有影响。。明天去医院检查一下确认一下。。谢谢大家的关心。  也祝大家好孕哦。[图片]
查看原文
我感觉你是没有挂对医生吧,你可以参考一下这个链接的医生啊
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4363096&pid=79831619&fromuid=3627013
正常的月经量少的话,一般都是因为内分泌失调、子宫内膜过薄引起的,中药能从根本上调理的。鹿原 鹿 胎 膏 吃过。可以调理的。
陌若陌若6楼
听说荔湾中医院不错
陌若陌若7楼
祝好孕
月经量少一定要调理好再怀孕的,除了月经量少,颜色暗,平时容易累吗?会不会有血块呢,有没有痛经,会胸胀,腰酸之类的吗?
月经量少一定要调理好再怀孕的,除了月经量少,颜色暗,平时容易累吗?会不会有血块呢,有没有痛经,会胸胀 ...
...你说的我一样不落。。。都是这两个月开始的这样子的。。特烦
我感觉你是没有挂对医生吧,你可以参考一下这个链接的医生啊
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redire ...
我开始约的就是李丽云,很难挂,打了好几次都说约不了,人家约号的热线说了,他们一开始出号人家都约了不了,怀疑内部都定了
佛山妇幼医院有位老中医不孕不育调理身体不错,可以去看看!祝好孕! ...
什么名字哦
建议亲在看中医的同时自己也加强体育锻炼,例如坚持跑步散步之类的,尝试做下艾灸,来月经前饮点玫瑰花茶。
2015/10/10回复
pinguopinguo13楼
lz可能已经怀上了,有人怀孕后的头三个月,依然还有少量月经,要注意啊,不要乱吃药,快去验一下
如题,在备孕,但是这两个月月经很少,月经量少,1天就没有了,月经血暗黑。去了省中医挂了个普通科,那医 ...
亲,要注意排除是否宫腔粘连
ly8632705:
...你说的我一样不落。。。都是这两个月开始的这样子的。。特烦
查看原文
痛经,有血块,是宫寒之症,你的子宫冰凉,不适合宝宝待,子宫冰凉,经血凝结成血块气血瘀滞,月经就表现为:无法顺利排出,或排出量少,或排出为黑色。
你只需要调理好就能顺利怀上BB啦
这样都正常,不会吧
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

今天珠院特诊B超,人少了很多

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

卵泡发育不好,怎么办,无助。

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃