帖子详情

【周话题】净水器再穷也得装,绝不拿内脏当过滤器PK我就喝自来水怎么了?还活得好好的

2314866装修家居

全部回帖
水笙:
         当讨论到广州的饮用水问题时,总能听到不少抱怨的声音:        “老爸不爱喝水,总说水里有股奇怪的味道。”        “煮水的电热壶不到半年就积满水垢,可见广州水质有多差!”         “我们住老房子的高层,水压不够,水都是来自顶楼蓄水池的, 不知道掉多少树根树叶泥沙昆虫小强. ,不知道有多脏。”         “花大钱买的20年楼龄学位房不是一般的破,以前的房子水管都是用的铁管, 早就生锈的,早上第一口水都是有棕红色的锈水,哪敢直接喝?”        净水器再穷也得装,绝不能拿内脏当过滤器。        我就喝自来水怎么了?还不是活得好好的。      
查看原文
计算过净水器和桶装水的成本,好一点的净水器+更换滤芯的总价,和买桶装水差不多(按滤芯过虑多少升后需要更换计算)
2014/06/06回复
炽热的冰块:
那个前置过滤器只能过滤泥沙,自动的就要电,手动的不用。
查看原文
手动是啥意思?还要自己去转过滤器么?额,我家在白云区这边,自来水直接煮的话有点咸味,前置有用么?
请问一般家庭用的,要装什么牌子的呢?
echosueechosue24楼
我也想装净水器,但想到都要千元以上就不舍得了,现在经济紧张,过一段时间再说。
thinmathinma25楼
买了益之源的,除了过滤功能,还带紫外线杀毒的,口感不错,很多专利技术,放心。
iplaniplan26楼
我们一开始装修就预留好了这个位置,水质真的好喝多了。。
支持装净水器,已安装3M
装个净水器要多少钱呢,,,前天有个朋友向我介绍了一个净水器,,不听不知道,一听吓一跳啊,,,要六千块啊,,,里面的什么芯片还要八到一年换一年,,一千多块的芯片。。。有这么吓人的净水器吗?求解。
其实可以买便携式的!我家就是用那种,挺好的。隨滤隨用,安全放心,主要是方便好用!
bbmmffbbmmff30楼
想起以前住的地方每次洗水池一开水看到放出来的水想象不了这是自来水,之后也发现有小红虫,幸好在厨房装了简易净水器。
净水器小百科
         一、家用净水器基本三个原理
        第一个,超滤,即一连串滤芯或一个大滤 ...
为什么装净水器是有钱人呢,我是穷人我家也装了一个,才两百来元,专门放厨房用的,没楼主说的好像要几万元钱一个的感觉。
棋妈(林子):
为什么装净水器是有钱人呢,我是穷人我家也装了一个,才两百来元,专门放厨房用的,没楼主说的好像要几万元钱一个的感觉。
查看原文
请问是什么牌子的,在哪里买呢?谢谢
净水器小百科
         一、家用净水器基本三个原理
        第一个,超滤,即一连串滤芯或一个大滤 ...
我家也装了净水器,机子买了2800左右,6层过滤,前两个芯3个月换一次,后3.4.5每半年换一次,第6个一年换一次,喝一杯水净水=有三杯废水
棋妈(林子):
查看原文
同问,请问你在哪买的?如何安装?
已经安装有了
鱼may鱼may36楼
正在研究想买一个
晕!净水器还分什么富人才能安装?市场上一百多以下的简易净水器一大把,基本的过滤效果也不错。装个净水器 ...
快来推荐几款便宜好用的净水器吧~
用过的告诉你,水质真的不一样,味道也不一样了
为什么装净水器是有钱人呢,我是穷人我家也装了一个,才两百来元,专门放厨房用的,没楼主说的好像要几万元 ...
求科普介绍物廉价美净水器
猜你喜欢

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

【家装达人】关于净水器,德淘汉斯希尔和聚划算的终端~~~

【净水器选购攻略】3M、道尔顿、怡口、滨特尔、汉斯希尔前置过滤器、中高端净水器PK

【装修知识】厨房净水器怎么选?远离有铁锈沙石的杂质水,跟小编一起来全面了解净水器

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >