帖子详情

【周话题】净水器再穷也得装,绝不拿内脏当过滤器PK我就喝自来水怎么了?还活得好好的

2345266装修家居

全部回帖
保护环境这些才是根本呀
2014/06/06回复
家里有直饮水还需要装吗
csq5201csq520143楼
净水器真的有必要安装,我家有个专门测水的,测出来的水,上面漂了黑黑的一层,看到都倒胃口,立马买净水器
刚买了一台双出水的,等待安装中!投资健康很必要!
少穿一件衣服,就买个家庭用的净水器了嘛,真是的!
娘家很早之前就装了好自然的净水器,过滤过的水口感确实好很多。大概十年前就是6000+了,现在看来我觉得值得的。不过是不是偏贵,见仁见智。大概十年前,内地还没有很多滤水器的品牌供选择吧。大自然那个号称是华工研制的,纯正国货吧。
我能否选择,,,强烈要求国家整治水质。不是家庭装净水器,系水厂装净水器。饮淡水的成本也太高了。
当讨论到广州的饮用水问题时,总能听到不少抱怨的声音:
        “老爸不爱喝 ...
钱财身外物,生命最宝贵!为了健康,安装净水器很有必要!
Angel27Angel2749楼
兜兜妈咪呀 发表于 2014-06-05 15:16
这两天我在想,家家花大价钱自己装一个净水机,为什么不直接给总阀装一个呢?这样应该能省很多吧,不过我森..
我家終閥装了再又装净水机,
我家安装了道尔顿的,在JD砍同款要三四千,我自己去香港背回来,去年底永安搞活动1200,还送了很多东西,
petee22petee2251楼
不用这样委屈吧
不用安装了,没啥用的。
breezybreezy54楼
租房房东楼顶设蓄水池,N年才洗一次,有时还有线虫,每次抽水,放水的时候第一桶水都不能用,又黑又红的水,唉!如果可以,有开发好的便又好的净水器,谁不想要呢?
2014/06/08回复
bbc_45bbc_4556楼
等风来dr:
请问装的是哪一款?
查看原文
3M 净享DWS2000 再加一个阻垢滤芯。我原来是想装前置的,后来看了一下因为我那里是一次供水,水质还可以,就没装了。水喝起来有点甜,不知道是不是心理作用。口感是比直接烧的水口感好。
2014/06/09回复
bbc_45:
3M 净享DWS2000 再加一个阻垢滤芯。我原来是想装前置的,后来看了一下因为我那里是一次供水,水质还可以,就没装了。水喝起来有点甜,不知道是不是心理作用。口感是比直接烧的水口感好。
查看原文
我也觉得没必要装前置.
看了几次净水器,有次在苏宁看,有个国内品牌的台上放了一排杯子,个个杯里都装着红色絮状的沉淀物,我就问多少水里才能弄出这么多杂质呀?好恶心的!销售没回答我是多少水里沉淀出来的,只是说你知道我们的水有多脏了!这个是怎么出来你知道吗?我说我不知道,他说电解你懂吗?见过吗(很不屑的语气)?我说我没见过电解,但我知道怎么回事,他很可笑地说,那你说说看!我说电解就是把正负两个电极放在水中,通电后水中离子分化,杂质聚集的过程,销售说你没见过你怎么知道?我说中学化学总学过吧.后来又说到纯水机,我说现在不是说喝纯水不好吗,没矿物质的,他们说这个可以通过食物补充,我说喝的水只是一部分,还有很多用水不是通过净水机处理的呢,他们都说他们喝的都是纯水,我说你们吃饭的水也是纯水吗?他们都说他们装了纯水机,我不想说的太过分,就这里的销售有多少是买了房子的?我相信很多人在租房子住,难道在出租房里装了几千块的纯水机不成!
还是要买一个净水器的,直接用自来水煮饭煲汤什么的还是有些担心
猜你喜欢

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

【家装达人】关于净水器,德淘汉斯希尔和聚划算的终端~~~

【净水器选购攻略】3M、道尔顿、怡口、滨特尔、汉斯希尔前置过滤器、中高端净水器PK

【装修知识】厨房净水器怎么选?远离有铁锈沙石的杂质水,跟小编一起来全面了解净水器

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >