帖子详情

[芳村南漖村]乡下佬出省城,第一次见识170围嘅端午龙船饭

1515677美食&下厨

楼主正在参加美食版线上活动:龙船饭or儿童餐?双节只要你来分享美食,无双都奖你金币! 双节这几天大家有什么好吃好喝的都可以来美食版发帖炫耀哦!晒晒村里热热闹闹的龙船饭,或者晒晒带家里的小宝贝到哪家好吃又不贵店员还是帅哥的餐厅用餐的经验帖,都能获得闪亮亮还能换礼物的金币1枚!

一个月前,晧妈已经提醒端午当日有龙船饭食,仲预左我地班老友一围甘多,为食猫们当然晨早预留时间参与啦!

话说端午当日,一班相识二十几年嘅老友,玩罢太和某山庄,接上晧妈及我亨利乐儿妈,一行十二人,直奔芳村南漖村!

一到现场,一班乡下佬睇到呆晒
全部回帖
一个月前,晧妈已经提醒端午当日有龙船饭食,仲预左我地班老友一围甘多,为食猫们当然晨早预留 ...
你好!我也想参加,要当地人才可以参加吗?还是交钱可以参加
2014/06/04回复
XUXIAOTING:
你好!我也想参加,要当地人才可以参加吗?还是交钱可以参加
查看原文
我们也不是当地人,要参加明年请早哦
好玩呢!
相当不错,菜式看上去都好好味,赞!
来看看顶下贴
彤妈的端午好精彩
简直只有羡慕嫉妒恨5
2014/06/05回复
郑彤彤妈妈:
         一个月前,晧妈已经提醒端午当日有龙船饭食,仲预左我地班老友一围甘多,为食猫们当然晨早预留时间参与啦!        话说端午当日,一班相识二十几年嘅老友,玩罢太和某山庄,接上晧妈及我亨利乐儿妈,一行十二人,直奔芳村南漖村!         一到现场,一班乡下佬睇到呆晒
查看原文
哇,看个样好吸引哦,最主要可以给小朋友见识下龙舟啊,楼猪要怎么样才可以参加呢?期待明年啊~~
好刺激喔,怎样才能参加?8
枫子枫子11楼
楼主真有心,我的娘家就是这个村的。
村相距番禺,南海两区,东新高速,广州圆大厦也在周边,交通非常便利。
初四是我生产队吃龙船饭,也是135围,场面也非常热闹的呀
现在村民都有钱,每年龙船饭都请亲戚朋友回来聚餐。
中烟城周边环境也很不错,一江两岸,夜色迷人。

我都系住南漖的。
说真滴,来之前只是抱着凑热闹嘅心态,菜式味道无抱好大期望,想不到,个个菜嘅卖相平常,但味道超好!特别 ...
发菜啊
说真滴,来之前只是抱着凑热闹嘅心态,菜式味道无抱好大期望,想不到,个个菜嘅卖相平常,但味道超好!特别 ...
八宝鸭系南漖围餐特色菜,好味道啊!
170围不算多了,昨天坑口南围摆了200围!
好久没吃过围村饭了。。。壮观呀。。。
gzwngzwn17楼
好玩野!~~热热闹闹的有传统节日气氛,明年的能预订不?
没参加过,一定很有意思吧
有空去顺德看看,3,4百围台是很普片的了
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

八卦下我身边的奇葩公婆

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

【街头小吃】黄埔古港煲仔饭,姜撞奶

【街头小吃】又香脆又酥又正炸云吞@吴财记

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >